goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

«Зомбиапокалипсис» в Италии: ковидные мигранты покусали врачей в больнице, пытаясь удрать

Европа, наводненная мигрантами с Ближнего Востока и Африки, все больше дичает. Дело не ограничивается мусором на улицах, продажей наркоты и пьяными мигрантами, занимающимися разбоем на улицах. Так называемые беженцы насилуют и бьют местных жителей, держат в страхе целые кварталы в городах и везде устанавливают свои порядки.



Европейская цивилизация - то, что составляло ее основу и гордость, сходит на нет буквально на глазах. В жизнь приходят новые «традиции» и нравы, причем такие, о которых раньше не могло быть даже представления в цивилизованном обществе.

Показательный случай недавно произошел в Италии. В Риме пришлось госпитализировать троих мигрантов из Нигерии, у которых была обнаружена тяжелая форма коронавируса. Двое мужчин и женщина не хотели лежать в больнице и находиться в изоляции. Они были уверены, что это ни к чему – вирус можно вылечить и дома, если беспробудно пить алкоголь.

Больные пытались убедить медиков их выписать, но те оказались, объясняя, что им необходимо лечение и в город им выходить никак нельзя, поскольку они заразные. Инфицированные разозлились и устроили дебош в больнице – они крушили мебель, кидались на врачей с кулаками и даже кусали их за все места, если получалось. Буйных ковидников удалось угомонить с большим трудом, вызвав патруль карабинеров.

Итогом вакханалии стали поломанные койки, тумбочки и столы. Военные медики получили ушибы и были сильно покусаны. Естественно, нигерийцы во время дебоша заразили ковидом военных медиков. На мигрантов составлены протоколы за оскорбления, дебош, побои и увечья, нанесенные должностным лицам.

Хочется надеяться, что в толерантной Европе мигрантов все-таки заставят отвечать за их действия по закону. Обычно так называемым беженцам, особенно если они чернокожие, все сходит с рук. Но то, что они устроили в больнице, просто за гранью разумного. Безнаказанным такое оставлять никак нельзя.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments