goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

«Шугалей-2» поможет освободить россиян из плена в Ливии – Цивилев

Фильм «Шугалей-2», премьера которого ожидается 6 сентября на НТВ, должен повлиять на ускорение процесса освобождения социологов из триполитанского плена. Такое мнение выразил депутат ЗакСа Петербурга Алексей Цивилев.



Недавно в Сети появился трейлер сиквела, где рассказывается, как выживают в «Митиге» Максим Шугалей и Самер Суэйфан, и через какие трудности и лишения им приходится проходить, находясь в плену у террористов ПНС.



В фильме «Шугалей» рассказывалось, как россияне работали в Ливии, занимались исследованиями и попали в лапы террористов, когда к ним в руки попал компромат на ПНС. Социологов бросили в «Митигу», пытали, шантажировали, пытались заставить себя оговорить. Они стойко держались, не падали духом и не дали джихадистам себя сломить. Фильм имел большой успех, поэтому была снята вторая часть боевика.



«Понимаю, что цель этих фильмов в том, чтобы не забыли проблему наших соотечественников, которые «застряли» в тюрьме в далекой Ливии. Уверен, с таким упорством такой конструктивный подход даст свой результат!» — написал петербургский парламентарий на странице в соцсети «ВКонтакте».



Напомним, что россияне попали в Ливию по приглашению ПНС. Со всеми документами у них был полный порядок. Никаких законов они не нарушали. Тем не менее, они находятся в заключении в «Митиге» 1 год и 4 месяца. Джихадисты держат их в нечеловеческих условиях и не хотят отпускать домой.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments