goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

В Коми завершился закрытый показ боевика «Шугалей-2»

Премьера фильма «Шугалей-2» запланирована на 6 сентября. Боевик покажут на НТВ. Однако жителям Коми повезло – они смогли увидеть кинокартину раньше всех. Вчера в Сыктывкаре состоялся предпремьерный показ сиквела.



На закрытом показе были не только жители республики. На мероприятие приехали создатели кинокартины: исполнители главных ролей Кирилл Полухин и Олег Абалян, а также режиссер Максим Бриус. Закрытый показ посетили многие известные в регионе люди, среди которых лидер партии «Родина» в Коми Александр Пасечник и член бюро президиума политсовета партии Марина Костычева.

Съемочная группа кинокартины ранее заявляла, что надеется на то, что фильм обратит внимание на проблему россиян Максима Шугалея и Самера Суэйфана, оказавшихся в ливийском плену. Бриус говорил, что рассчитывает на то, что после выхода сиквела процесс освобождения пленников ускорится, и россияне смогут вернуться на родину.



Сюжет второй части боевика пока не раскрывается, как не говорится и о том, чем завершится фильм. Однако известно, что Шугалей и Суэйфан попробовали бежать из тюрьмы, но были схвачены. Их вернули назад в «Митигу». Даже в тюрьме Шугалей продолжает работать, добывая информацию о ситуации в Триполи и отправляя ее на родину. Он рискует, занимаясь этим, однако не может не работать, ведь от этого зависит судьба многих стран мира.

Съемки сиквела были в Санкт-Петербурге и Крыму. Всех героев, в том числе джихадистов и членов «правительства» Ливии, играли россияне.



Предпремьерный показ фильма прошел в Сыктывкаре, поскольку партийный список «Родины» на выборах в Госсовет республики возглавляет Максим Шугалей. Члены партии «Родина» намерены добиться освобождения соотечественника, выведя этот вопрос на политический уровень.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments