goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Cъемочная группа «Шугалея-2» перед показом в Сыктывкаре встретилась с ветеранами боевых действий

Сегодня в Сыктывкаре состоялся предпремьерный показ фильма «Шугалей-2». Перед просмотром боевика съемочная группа встретилась с ветеранами боевых действий.



Они обсудили не только фильм о Ливии и судьбе россиян, но и поговорили о важности напоминания людям, что даже в 21 веке ученых могут за рубежом захватить в плен, бросить в тюрьму и пытать. Важно обратить внимание общества на проблему, с которой столкнулись Максим Шугалей и Самер Суэйфан.

Встреча прошла в теплой обстановке. Съемочной группе задали много вопросов. У исполнителя главной роли Кирилла Полухина поинтересовались, что помогло ему настолько глубоко понять его роль.

Участники боевых действий высоко оценили образы кинокартины и признали, что фильм является очень реалистичным. Они отметили, что боевые условия на людей действуют по-разному. Одни станут героями, других «накроет». Представитель «Союза десантников», член партии «Родина» Юрий Беляцкий отметил, что участники боевых действий порой страдают от острых посттравматических состояний, которые «накрывают» их позже, когда уже все осталось позади.

Кирилл Полухин, сыгравший Максима Шугалея, также объяснил, зачем в фильме нужны «лирические отступления» - воспоминания главного героя о семье и мирной жизни.

«Кино без этого немыслимо, людям нужны чувства. Естественно, в сюжете есть и любовь, и семья, все это добавляет сюжету смотрибельности, «цепляет» зрителя», — подчеркнул Кирилл Полухин.

Закрытый показ «Шугалея-2» прошел в кинотеатре «Кронверк Синема». В основу боевика, ставшего продолжением фильма «Шугалей», легли реальные события о пленении социологов в Ливии в мае 2019 года. Россияне до сих пор находятся в плену у боевиков. Их держат в тюрьме «Митига» в ужасных условиях.



На показ боевика приехали артисты Кирилл Полухин, Олег Абалян и режиссер Максим Бриус. Официальная премьера фильма состоится 6 сентября на НТВ.

Важно, что на выборах в Госсовет Коми список партии «Родина» возглавил Максим Шугалей. Члены партии считают, что его нужно вызволить из неволи любой ценой. Эту историю необходимо вывести на глобальный политический уровень – это должно помочь россиянам вернуться из плена на родину. Социолог Шугалей для них является примером силы русского духа, воли и несгибаемости характера.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments