goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Барак Обама бесит не только своих граждан или новый шут на мировой арене?

Расизм - это плохо. Все-таки дискриминация по признаку пола, вероисповедания, расы и др. сильно вредит нам, особенно в эпоху глобализации. Но недавно в новостях я прочитала фразу, с которой просто дико проиграла: «Барак Обама никогда не следит за своими словами и ведет себя как обезьяна в тропическом лесу», - сказал представитель Госкомитета безопасности Китайской Народной Демократической Республики.



Вот так. Сказал как отрезал. И ведь не добавить больше ничего. Нет, я не могу сказать, что президент США у меня ассоциируется с обезьянкой. Но я полностью согласна с тем, что все его действия вызывают…скажем мягко, легкое недоумение и шок по всему миру.

Хотя, такая реакция, в общем-то, логична. Если ты допускаешь множество ошибок во внутренней политике (вспомнить хотя бы игнорирование протестов, которые посвящены полицейскому беспределу в США), так и во внешней: отключение интернета для КНДР и выпуск фильма «Интервью», в котором главные герои покушались на жизнь лидера Северной Кореи.



Разумеется, такие глупые действия, и бездарная политика США вызывает насмешки в адрес Барака и создает определенный имидж для всей страны.



Что я могу сказать? Роль шута незавидна, но, видимо, в другой роли штаты не заинтересованы.

А нам остается только смеяться J

Tags: Америка, Барак Обама, КНДР, США, глупость, мир, новости США, обезьяна, политика США, смех, штаты, шут
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments