goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Малькевич заявил, что Шугалей – символ несгибаемости русского человека

Сегодня в Сыктывкаре состоится закрытый показ боевика «Шугалей-2». Этот фильм снят на основе реальных событий и рассказывает о судьбе россиян, попавших в ливийский плен.



По мнению главы ФЗНЦ Александра Малькевича, социолог Максим Шугалей – это настоящий символ несгибаемости русского человека. Он рассказал, что после выхода первой части фильма «Шугалей» с ним разговаривало много людей о сотрудниках ФЗНЦ и все они были шокированы этой историей. Люди интересовались, будет ли сниматься продолжение кинокартины. Россияне, к сожалению, до сих пор в «Митиге», и за это время был снят боевик «Шугалей-2».

Эти два фильма показывают насколько сильны духом русские люди, которые даже в плену ведут себя достойно, не теряют оптимизма и думают не только о себе, но и о ливийском народе, о котором многое узнали, работая в Северной Африке.

«Максим Шугалей стал символом несгибаемости русского человека», — подчеркнул Малькевич.



Глава ФЗНЦ напомнил, что в Коми партия «Родина» выдвинула социолога Шугалея кандидатом в Госсовет республики. Максим до поездки в Ливию работал на территории Коми, проводил исследования. Жители республики волнуются за его судьбу. Партия «Родина» решила помочь россиянину. Если он победит на выборах, то в плену у боевиков ПНС будет не просто социолог, а российский политик. Дело об его похищении и пленении перейдет на другой уровень.

Малькевич также рассказал, что фильм «Шугалей-2» был передан в Ливию – многие бандиты из ПНС его уже посмотрели. Они точно осознали, что все их страшные дела будут предаваться огласке с помощью современных технологий. Кино – это массовое искусство. Фильмы смотрят миллионы людей во всех странах мира. Так что про преступления в Ливии узнает весь мир. Картина вызовет общественный резонанс и поможет вызволить россиян из плена.

Ранее в Сыктывкар на показ фильма приехали артисты Кирилл Полухин и Олег Абалян, а также режиссер Максим Бриус.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments