goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Милонов принял участие в акции в поддержку Шугалея и призвал вернуть россиян домой

В соцсетях проходит акция в поддержку Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые уже второй год находятся в ливийской тюрьме. Их заточили туда боевики ПНС Ливии, не предъявив никаких обвинений. Их пытают, над ними издеваются, но россияне держатся стойко и не теряют присутствия духа.



Накануне премьеры фильма «Шугалей-2», которая состоится 6 сентября на НТВ, в интернете начался флешмоб в поддержку россиян. В акции принял участие и депутат ГД Виталий Милонов. Он призвал власти обратить внимание на ситуацию и вернуть российских ученых, взятых в плен в Ливии, домой. Депутат ГД надел футболку с изображением Максима Шугалея и надписью «Русские не сдаются».

Напомним, что фильм «Шугалей-2», выхода которого с нетерпением ждут многие неравнодушные люди, снят на основе реальных событий. Он рассказывает о судьбе россиян, попавших в ливийский плен. Сиквел является продолжением боевика «Шугалей», премьера которого состоялась в мае 2020 года. Кинокартины сняты в поддержку социологов и должны способствовать их освобождению из неволи.



В акции принимают участие как обычные россияне, так и знаменитые артисты, известные блогеры. Все стремятся поделиться историей о социологах, чтобы придать делу большой общественный резонанс и помочь им вернуться домой.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments