goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Дочь Навального созналась, что папаша подсел на кокаин

После того, как Навальному поплохело в туалете самолета и его пришлось отправить в омскую больницу, а затем и в Германию, приспешники блогера принялись суетливо его оправдывать. Мол, Лешка – настоящий ЗОЖник: не пьет, не курит, никаких запрещенных препаратов не употребляет.
Слушать блеянье этой отары было очень смешно. Достаточно посмотреть на Навального, и все понятно. Для своих 44 лет и при таких-то деньгах он очень плохо выглядит! И это не только потому, что часто пьет. В интернете полно видеосвидетельств, что Лешка употребляет кокаин. Даже дочка его признавалась, что папаша давно нюхает белый порошок, из-за чего дома постоянные скандалы.



Либерасты – странные ребята. Зачем рассказывать байки, которым никто не поверит, поскольку шила в мешке не утаишь, а про пороки блогера давно все известно?





По мнению психолога Михаила Минакова, Навальный на публике ведет себя неадекватно. Речь сбивчивая, глаза стеклянные, движения резкие. Это говорит об употреблении стимуляторов. Чтобы быть активнее, блогер вполне может принимать запрещенные препараты.

Впрочем, то, что Навальный наркоман – секрет Полишинеля. Давным-давно в Сеть попала переписка дочери блогера с подругой, где девушки беседовали о том, как Навальный сидит на кокаине. Он часто приходит домой под кайфом, из-за чего жена с ним скандалит. Дочь Навального тоже наркоманка – вся в папашу. Так что это настоящая семейка маргиналов, хоть и при больших деньгах и возможностях.

Не стоит забывать и о том, что Навальный занимался пропагандой употребления наркотиков, используя свои интернет-ресурсы. К примеру, в выпуске «Кактуса» 21 сентября 2018 года ведущие оправдывали наркоманов, втирая зрителям, что они не так опасны, как алкаши. Они говорили, что употреблять ЛСД и марихуану безопасно, и уверяли, что от этого умереть невозможно.

Блогер Навальный – наркоман. Все попытки приспешников его отмазать – просто позорище. Они выдумывают разные байки про «отравление», но на самом деле все просто – у Навального банальная передозировка, как это часто бывает у наркоманов, если они несколько дней бухали, а потом нюхнули кокса, забыв про чувство меры.

Самое глупое, что можно делать – это идеализировать и оправдывать алкаша и наркомана. Такое никогда не заканчивалось добром. Гораздо разумнее признать проблему и начать ее решать, лечить человека от зависимости.

Навального наверняка можно закодировать от алкоголизма и наркомании, если не замалчивать, что он пристрастился к бухлу и кокаину. Если ничего не делать, блогер скоро окажется на дне общества, как все алкаши и наркоманы. Да и передозировки могут войти в норму. Где один раз, там и десять. О чем думают его родственники?

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5f2fc636412a690146af4685/na-chto-shli-donaty-shkoloty-navalnyi-davno-sidit-na-kokaine-5f46623acedca309d6187f09

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments