goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Премьера боевика «Шугалей-2» состоится 6 сентября на НТВ

Стало известно, что долгожданная премьера фильма «Шугалей-2» состоится 6 сентября на канале НТВ. Напомним, что в мае на этом же телеканале впервые показали первую часть боевика, вызвавшую огромный резонанс.

Оба фильма рассказывают о судьбе российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые занимались исследованиями в Ливии. Когда они узнали информацию, разглашения которой опасалось ПНС Ливии, боевики, подконтрольные «правительству», похитили россиян и бросили их в тюрьму «Митига». Социологи находятся в заточении 1 год и 4 месяца. Их пытают, истязают, заставляют себя оговаривать и пытаются сломить их дух. Россияне мужественно переносят все тяготы и смеются в лицо террористам.



Обе кинокартины основаны на реальных событиях, и в этом заключается их уникальность. Фильмы рассказывают о том, что происходит в Ливии в режиме реального времени, и это не может не оказывать влияния на ситуацию с социологами. Фильм «Шугалей», разоблачивший ПНС Ливии, стремящееся создать в Африке террористическое государство при поддержке Запада и Турции, рассказал миру правду о происходящем в стране. Боевик показал, что в Ливии плюют на международные законы, а Запад использует в своих целях международные организации, которые должны обеспечивать мир и стабильность на планете.



В боевике «Шугалей-2» будет продолжен рассказ о судьбе социологов в ливийском плену. Кинокартина еще раз акцентирует внимание на том, что ПНС Ливии не только сотрудничает с террористами, но и состоит из выходцев из ИГИЛ, «Аль-Каиды», «Братьев-мусульман» и других запрещенных организаций. По сути, это единственное в мире террористическое правительство.

Кстати, ПНС Ливии утратило легитимность еще в 2018 году, когда закончилось действие Схиратских соглашений. Оно продолжает держаться за власть, чтобы отмывать миллиарды долларов на незаконной продаже ливийской нефти. На эти средства «правительство» содержит свою армию террористов и платит сирийским наемникам. Фильм рассказывает правду о ситуации в Ливии – Шугалей и Суэйфан выяснили, что народ в стране против этого «правительства». Они хотят мира и стабильности в стране. В фильме «Шугалей» также показан капитан танкера «Теметерон» Владимир Текучев, который рассказал о пытках заключенных в неофициальной тюрьме «Митига».

По мнению экспертов, после выхода боевика «Шугалей-2» у россиян увеличатся шансы вернуться на родину из плена, поскольку кинокартина вызовет большой общественный резонанс.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments