goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Навальный стал разменной монетой в фармацевтической войне Запада против РФ

Алешка Навальный никому не нужен, не важен и не интересен. Даже его жена Юлия мечтает поскорее овдоветь, чтобы получить доступ к заначке и наследству вялого сисяна и начать жить в свое удовольствие, проводя время с австралийскими серферами, чернокожими качками и южнокорейскими красавцами. Но Юлька, если и в сговоре с истинными заказчиками представления, то все равно играет там далеко не первую скрипку.

«Отравление» крикливого и брехливого блогера выгодно крупным западным фармацевтическим компаниям и политикам. Это хороший повод для введения антироссийских санкций под предлогом того, что в стране, «травящей» блогеров, не стоит покупать лекарства.



«Удивительное совпадение» - так называемое «отравление» Навального произошло как раз в момент выхода на мировой рынок российской вакцины от коронавируса. Медики РФ опередили всех и первыми в мире выпустили очень нужный всем странам препарат. Спустя 9 дней после его регистрации Навальный был «отравлен».

Ясное дело, что западные фармкомпании забеспокоились, понимая, что не только имеют бледный вид, но и упустили возможность заработать. Они решили использовать Навального, чтобы вытеснить Россию с нового рынка антиковидных вакцин. По линии ВОЗ за спасение человечества от коронавируса можно получить 300 миллиардов долларов. Что такое жизнь блогера, когда на кону такие деньжищи? Его можно пустить в расход, а для успокоения совести подкинуть вдове небольшую компенсацию в качестве прибавки к наследству любителя донатов.

Западные фармкомпании, хотя у них нет вакцины и непонятно, когда будет, уже торопятся поделить рынок между собой, и устранить конкурента – Россию. С правительством США уже подписали договоры Johnson & Johnson (на миллиард долларов), Moderna (на 37 долларов за дозу вакцины), Pfizer (на 20 долларов за дозу). Французская Sanofi и британская GlaxoSmithKline получили из бюджета США уже 2 миллиарда долларов на разработку чудо-препарата.

Планы фармкомпаний разрушила Россия, первой зарегистрировавшая вакцину от ковида. Ее намерены купить уже 20 стран. РФ собирается производить препарат в 5 странах. Очевидно, что никто не станет ждать, когда западные фармгиганты смогут что-то предложить. Инфекция заразная и опасная, так что на первом месте – жизнь и здоровье людей, а не чьи-то амбиции и обещания.

Неудивительно, что фармкомпании решили пожертвовать блогером и пустить его в расход, чтобы демонизировать Россию, бросить тень на репутацию страны и захватить для себя желанный рынок сбыта. Кстати, Навального могли использовать и втемную. Он, помнится, топил против российской вакцины от ковида – критиковал ее, высмеивал. Понятно, что платили ему за это фармкомпании.

Критика не подействовала. У РФ со времен СССР большой опыт борьбы с эпидемиями, а качество лекарств и вакцин высоко ценят во всем мире. Другие страны стали заказывать у России препарат. И тогда западные фармкомпании решились на отчаянный шаг – утилизировать блогера, чтобы появился повод для санкций против РФ и отказа от российской вакцины под предлогом, что в стране делают яды и травят неугодных.

Производство лекарств очень доходный бизнес – прибыль там составляет 300%. Ковидный рынок сегодня самый перспективный в плане заработка. Неудивительно, что Запад развязал за него настоящую войну.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments