goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Трамп заявил, что Америка обойдется без вакцины от коронавируса: выживут сильнейшие

Америка не случайно позже всех стран ввела ограничительные меры в связи с коронавирусной инфекцией. Кроме того, Штаты не просто так на первом месте в мире по числу заболевших и умерших от ковида.



Судя по всему, это были целенаправленные действия американских властей, точно знающих, чего они хотят. А стремление у них только одно: чтобы Штаты избавились от всех стариков, инвалидов и людей со слабым иммунитетом. Они все равно не работают, живут на пенсии и пособия от государства. Для американского бюджета это расходы. Так что Штаты нисколько не расстроятся, если люди, о которых приходилось заботиться обществу, в стране просто умрут. Меньше расходов для бюджета, больше работающего населения – для экономики это выгодно.

На такие мысли натолкнуло недавнее заявление Дональда Трампа, сказавшего, что США хоть и идет работа по созданию вакцины от ковида, но она не очень-то и нужна. Америка может обойтись и без нее. Кому суждено – переболеет и вылечится и без вакцины, заодно и приобретет иммунитет.
Слабым людям вакцина если и помогла бы, то не факт, что им жизнь была бы в радость – как правило, у них много заболеваний и без ковида. У одних ожирение, и они лежат тушами сала на кроватях, мучая родственников обжорством и необходимостью за ними ухаживать, другие парализованы, третьи страдают раком или еще чем-то. Многие из американцев религиозны, поэтому не сводят счеты с жизнью, хотя она им не в радость.
Эвтаназии в стране тоже нет. Так что, не исключено, что люди могут и сами хотеть умереть от ковида, чтобы не мучиться, поскольку жизнь доставляет только страдания.

Похоже, вакцина в США будет делаться медленно. Власти выждут, когда переболеет максимальное число американцев. Чем больше людей со слабым иммунитетом умрут – тем радостнее для властей Штатов. Америка- страна нелюдей и варваров. История с ковидом это еще раз подтвердила.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments