goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Артемий Лебедев возмущен двойными стандартами либерды, показавшей себя при «отравлении» Навального

Известный дизайнер Артемий Лебедев был возмущен поведением либералов, во всей неприглядности показавших свои двойные стандарты в ситуации с мнимым отравлением Навального.



Он отметил, что медики Омска, к которым неожиданно попал столь известный пациент, сработали профессионально, слаженно, четко. Они отлично выполнили свою работу. Его удивило поведение приспешников одиозного блогера. Это в самом деле нелепо и смешно. Когда омские врачи в течение часа не сообщили диагноз Навального и занимались анализами, либшизики обвиняли их в некомпетентности и ругали российскую медицину. В Германии медики уже третий день затрудняются с постановкой диагноза, но либерда к ним лояльна. Немцев не критикуют, не ругают. Наоборот – либшизики призывают не мешать им работать.



Лебедева возмутило, что приспешники Навального устроили в интернете травлю омских врачей – оскорбляли их, призывали судить и т.д. Особенно отличилась злословием гражданка Васильева, личный окулист блогера, с чего-то решившая, что она разбирается в специфике работы своих омских коллег. Ее не смутило, что у Навального были проблемы не со зрением, так что ее высказывания были абсолютно неуместными, да и непрофессиональными.

Показательно, что немецкие коллеги из клиники «Шарите» поблагодарили омских медиков за работу с Навальным и высоко оценили все, что было ими сделано для спасения пациента.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments