goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

США на пороге голодных бунтов: очереди за бесплатной едой достигают полкилометра

Коронавирусная инфекция за считанные месяцы сделала Штаты страной без настоящего и будущего, а американцев – нищими оголодавшими людьми, живущими одним днем.



The New York Post сообщила, что в Нью-Йорке раздача бесплатной еды для тысяч семей – это единственная возможность раздобыть хоть какое-то пропитание. Очередь за бесплатной едой растягивается на полкилометра. Люди готовы стоять часами, лишь бы получить кусок хлеба, похлебку на бульонных кубиках и кашу.

Продовольственный банк Ла-Хорнада выдает в день не меньше 10 тысяч продуктовых наборов и кормит обедом 1 тысячу человек, среди которых очень много голодных детей, которых родители вынуждены отправлять на улицу в поисках пропитания в благотворительных организациях. По данным продовольственного банка, в Нью-Йорке голодают сотни тысяч человек. В других городах страны ситуация еще более плачевная.

В очередях за бесплатной едой стоят не только иммигранты, потерявшие работу. Много американцев, родившихся и выросших в США. Они готовы ждать сколько угодно, лишь бы дождаться и получить хоть какую-то еду. Их не пугают даже плохие погодные условия – несчастные будут стоять даже под проливным дождем.

Все идет к тому, что в Америке скоро начнутся голодные бунты и погромы. Люди возмущены, что правительство страны довело Штаты до полной нищеты и краха. Их особенно бесит, что на фоне того ужаса, в который погрузились простые люди, олигархи страны богатеют буквально на глазах – их состояние увеличивается в разы, но при этом никто не думает заниматься благотворительностью. США – страна, где богатым всегда было плевать на бедных. Добром это не кончится.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments