goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Кома Навального могла быть вызвана передозировкой инсулином – Онищенко

Немецкая клиника «Шарите», тесно связанная с германскими политиками, ведет себя подозрительно. Заявления, которые делаются медиками клиники о причинах недомогания Навального, не вызывают доверия. Такое мнение высказал депутат ГД Геннадий Онищенко.



Медики сделали заявление, которое желали услышать российские оппозиционеры и западные политики. Якобы Навальный плохо себя почувствовал из-за отравления неким веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. Онищенко, сам являющийся врачом и профессионалом высокого уровня, заявил, что немцы говорят ерунду. Скорее всего история банальна – передозировка инсулином и спровоцировала кому Навального. Такое бывает, если жрать лекарства без меры.

Клиника «Шарите», как известно, занимается не столько лечением пациентов, сколько политикой. Для примера можно вспомнить историю с «отравлением» Ющенко. Он тоже пытался доказать, что его отравили, но в итоге не смог и остался с ранее поставленным диагнозом. Онищенко подчеркнул, что доверяет российским медикам, а «Шарите» интересует только политика. Он пожелал блогеру скорейшего выздоровления.

Напомним, что Навальному поплохело в туалете самолета, летящего из Томска в Москву. Борт из-за него приземлился в Омске. Блогера из аэропорта отвезли в местную больницу. По настоянию жены блогера, мечтающей поскорее овдоветь и получить доступ к заначке супруга и наследству собирателя донатов, Навальный был самолетом переправлен в Германию. Там его определили в клинику «Шарите».

Смерть блогера выгодна не только его жене. Она была бы на руку его соратникам и их западным кураторам, поскольку позволила бы сделать из Навального «сакральную жертву» и манипулировать этой историей, раскачивая ситуацию в РФ.

Эксперты считают, что Навальный мог сам намеренно принять какие-то препараты, смешав их с алкоголем, чтобы спровоцировать кому. Ушлый интриган мог замутить аферу с бегством за границу, инсценировав болезнь, чтобы избежать суда по делу о клевете и оскорблении ветерана Великой Отечественной войны.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments