goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Как вести себя, если ты говнюк или диверсия против подруги.

Один из моих бывших друзей очень любил меня подставлять: брал мой телефон, пока я отходила куда-то или была занята делами и отправлял похабные или просто провокационные смски моим друзьям от моего имени. Причем дурзей и хороших знакомых у меня много, и живут они не только в России. Есть несколько приятелей с летнего лагеря на Украине, один знакомый американец, несколько французов. Эта сволочь отправляла сообщения даже заграницу! Его диверсия включала в себя не только похабщину. Он еще очень любил писать моим знакомым украинцам, что ополчение ЛНР и ДНР спонсируется Россией, что "я сама наблюдала" движение наших танков в сторону границы и подобную ахинею. А амреканцу любил писать что-то в духе "Ваша нация самая тупая, иди жри свой бигмак, свинина". Как же противно сейчас вспоминать, что некоторые люди способны на такую подлость! Просто жесть!


 Причем эта зараза даже специально выбирала мой стиль общения, «подстраивалась под меня», чтобы просто невозможно было понять, что сообщения отправлял другой человек. Меня даже парень бросил, после того, как «от меня» несколько раз пришли сообщения с текстом «прости, но *Имя этого друга* в постели лучше, чем ты»



Как мне потом приходилось извиняться за матерные частушки в телефоне у препода или за сексуальные фантазии, полученные моей мамой – лучше даже не вспоминать. Этот… нехороший человек развлекался таким образом каждый раз, как только мы с ним ссорились. Особо активно его фантазия работала, если я справедливо его в чем-то упрекала или если я говорила, что между нами возможна только дружба. А ведь я действительно считала его своим другом!



В итоге мне приходилось делать массовую рассылку с извинениями и объяснениями, что это провокация, что не стоит реагировать. Конечно, у многих моих знакомых, после такой диверсии бывшего друга, сильно ухудшилось отношение ко мне: они так до конца и не поверили правде, зато охотно повелись на его подлость.
Лучше не вспоминать, сколько времени я потратила на то, чтобы восстановить свою репутацию среди знакомых. Вот что значит диверсия и провокация от человека, от которого не ожидаешь удара в спину. Такого низкого и  подлого!



Так что доверяйте, но проверяйте. Я вот даже не спрашивала зачем он берет мой телефон, а оказалось, что зря!
Tags: диверсия, дрг, дружба, ополчение днр и лнр, плохой друг, подлость, предательство, провокации, провокация украины, сводки от ополчения
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments