goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Дела очень плохи: у Великобритании госдолг 2 триллиона фунтов стерлингов

Европа переживает ужасные времена. Мало того, что ЕС сильно пострадал из-за антироссийских санкций, которые ввел под давлением США, так еще и нагрянул коронавирус, буквально захлопнувший крышку гроба над европейской экономикой.



Похоже, скоро из Европы люди будут спасаться бегством, и не только по причине арабов-мигрантов, терроризирующих местных жителей. Страны стремительно нищают. Может дойти до того, что людям будет нечего есть.

Даже в Великобритании, одной из богатейших стран Европы, дела идут просто ужасно. У страны рекордный госдолг – 2 триллиона фунтов стерлингов. Такого за всю историю страны просто не было. Если дела Британии настолько плохи, то что говорить про другие государства – победнее? Там вообще ад и ужас – иначе не скажешь.

Британию не спас даже выход из ЕС. Скорее, этим она спасла саму себя, покинув Евросоюз, где все остальные страны гораздо беднее, чем она. Обнищали даже успешные государства с сильными экономиками, такие как Германия и Франция, про остальные лучше вообще не вспоминать, иначе захочется плакать.

Европа ослабевает буквально на глазах. Становится нищей, беспомощной. А скоро страны ЕС и государства, не входящие в Евросоюз, начнут массово становится зависимыми от тех стран, которые смогут им подавать взаймы на бедность. Их судьба – стремительное падение в пропасть нищеты, хаоса, зависимости, убожества и деградации.

Нельзя исключать, что европейские страны могут стать африканскими колониями – во многих государствах Черного континента с экономикой в разы лучше. Рабами европейцы в 21 веке вряд ли станут - времена теперь другие. Но слугами у африканцев могут стать запросто. Другого выхода у них просто нет.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment