goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Самонкин назвал фильм «Шугалей-2» огромным и насыщенным

Известно, что лучше всего рассказывают про исторические события художественные и документальные фильмы. Именно этим и обусловлен успех боевика «Шугалей», премьера которого состоялась в мае.



Фильм рассказывает о судьбе Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые попали в плен к боевикам ПНС Ливии. Они находятся в «Митиге» 1 год и 4 месяца, при этом не было никакого следствия и суда. Обвинений против них тоже нет. В Ливии царит беззаконие, поэтому россиян, которые проводили социологические исследования в Африке, держат в неволе и не отпускают на свободу.

В сентябре состоится премьера продолжения боевика «Шугалей-2», где продолжится рассказ о судьбе социологов. По мнению политолога Юрия Самонкина, кинокартина в полной мере отражает весь кошмар террористического режима ПНС Ливии.

МИД РФ и общественные активисты второй год пытаются вызволить россиян из плена. Проводят акции, пикеты, ведут переговоры. Однако ПНС отказывается освобождать Шугалея и Суэйфана.

Политолог уверен, что благодаря этому насыщенному и правдивому фильму о проблеме узнает большое количество людей. Общественность станет еще активнее требовать освобождения россиян. Самонкин, как и многие другие эксперты, уверен, что «Шугалей-2» поможет вызволить социологов из плена.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments