goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Навальный в Томске пристрастился к местному самогону: пил от рассвета до заката

Алексей Навальный известный любитель прибухнуть. Дома ему приходится прятать алкоголь – если найдет жена, то будет ворчать, потом отберет бутылку и оприходует ее сама. Так что блогер уходит в отрыв обычно во время поездок.



Поняв, что организм истосковался по слоновьим дозам алкоголя, Навальный рванул под благовидным предлогом в Томск, где забухал по полной программе. Прилетев в Сибирь 17 августа и заселившись в гостиницу Xander, блогер и 6 его собутыльников отправились шастать по городу: они были наслышаны про местный самогон и им не терпелось его продегустировать. Увы, точки продажи самогона чужакам не показали, и компания поплелась ужинать в ресторан «Вельвет», где Навальный и его собутыльники выхлестали по несколько литров пива на каждого. Собутыльникам по пути в гостиницу удалось где-то раздобыть местный самогон, который они дегустировали в своих номерах до отключки.

Утром у всех болела голова, поэтому они кое-как дождались окончания съемок в Советском районе Томска и ломанулись в привычный уже «Вельвет» - опохмеляться. Они бухали там почти до закрытия – пили все подряд. Нахлеставшись до невменяемости, пьяницы доплелись до своих номеров, хлебнули самогона и отрубились.

«Завтракала» компания во все том же «Вельвете». Навеселе собутыльники заглянули в штаб Навального, поговорили там о какой-то ерунде, и уединились в квартире, где ели суши и хлестали крепкий алкоголь, купленный в супермаркете. Когда все было выпито, компания пошла в гостиницу, но не дошла. Показалось, что выпили мало, поэтому завернули в «Вельвет» догоняться. Естественно, снова там прибухнули. А потом у себя в номерах еще раз догнались – на этот раз так полюбившимся им самогоном.

Утром компания решила не опохмеляться – нужно было в аэропорт. Предстоял перелет из Томска в Москву. Алкаши побоялись, что если они хлебнут самогона, то на старые дрожжи их неслабо развезет – могут и с рейса снять. Собутыльники решили, что выпить можно и во время полета, поэтому решили немного потерпеть.

В аэропорту Навальный попил чай с кислым выражением лица (блогер уже и забыл его вкус, ведь он практически не употребляет напитков, в которых нет градусов – какой в этом смысл?). Видимо, организм Навального, привыкший к алкоголю, на чай среагировал неадекватно. Во время полета ему поплохело в самолете, поэтому борт пришлось посадить в Омске, где он был отправлен в больницу.

В Томске Навальный гулял со своими собутыльниками и постоянно пил. Блогер – диабетик, но пристрастие к алкоголю у него сильнее здравого смысла. Перед рюмкой он устоять не может. Стоит попасть на язык капле спиртного – Навальный будет пить, пока не вырубится. И так постоянно. Неудивительно, что после загула в Томске блогеру так поплохело. Все-таки не молодой уже, да и диабетик, а меры не знает.

Помимо этого, Навальный целый месяц принимал антидепрессанты. А такие лекарства с алкоголем вообще нельзя мешать – в любой инструкции об этом говорится. Но блогеру было плевать на предупреждения фармацевтов, что и привело к печальным последствиям.

Сейчас алкаш в коме. Его перевезли в Германию. Видимо, будут приводить в чувство, откапывать. Хорошо бы, если бы еще закодировали, причем вместе с его собутыльниками, а то ведь в этот раз спасли, а в другой раз может и не получится. Это не дело, если блогер будет продолжать бухать. Так никаких денег оплачивать его перелеты медбортом в Германию не напасешься. Да и глупо тратить огромные средства на то, чтобы приводить каждый раз в чувство алкаша.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments