goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

После выхода «Шугалея-2» вопрос с освобождением россиян выйдет на другой уровень

В сентябре на экраны выйдет вторая часть фильма о российских социологах Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, которых боевики ПНС Ливии схватили и бросили в тюрьму «Митига». Россияне занимались исследованиями в стране, никаких законов не нарушали. Несмотря на это, они уже год и четыре месяца томятся в застенках. Им не предъявляют обвинений и не отпускают на волю.



Весной состоялась премьера фильма «Шугалей», рассказывающего о том, как социологи попали в плен к боевикам, как в тюрьме над ними издеваются и пытаются сломить их волю. Россияне оказались «крепкими орешками» - их сила духа позволяет противостоять вооруженным головорезам и не идти у них на поводу. В боевике «Шугалей-2» будет продолжено повествование о судьбе пленников.

По мнению члена организации «Офицеры России» Александра Перенджиева, выход второй части дилогии повлияет на ситуацию. Есть надежда, что боевик позволит террористам осознать, что русские не сдаются, поэтому они отпустят россиян домой.

Благодаря фильму «Шугалей-2» широкая общественность узнает, что социологи до сих пор в плену. Ливия нарушает права человека и международные законы. ПНС стремится создать в стране террористический халифат, поэтому не считает нужным церемониться с иностранцами.



В такой же ситуации, как социологи, могут оказаться и другие люди мирных профессий, работающие за границей. Обществу следует дать решительный отпор произволу джихадистов и добиться освобождения россиян из плена.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments