goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Юлия Навальная устроила цирк с конями из-за упившегося самогоном мужа

Алексею Навальному, как известно, закон не писан. И жена у него под стать ему – такая же беспредельщица. Несмотря на то, что врачи говорят о том, что состояние блогера тяжелое и перевозка в другую страну может закончиться плохо, Юлия Навальная настаивает на его транспортировке в Германию.

Она неслабо хайпится на этой теме. Заметно, что женщина рада-радешенька, что вышла из тени мужа и теперь внимание СМИ и хомяков приковано к ней. Можно делать эпатажные заявления и театральные жесты, играя на публику. Юлия обратилась к президенту РФ с просьбой разрешить перевозку блогера в немецкую клинику.



Странное рвение и желание настоять на своем, наплевав на мнение специалистов, вам не кажется? Адекватная жена всегда будет думать в первую очередь о здоровье супруга, а не о хайпе и позерстве. Но, похоже, Юлия топит за перевозку муженька не только по этой причине. Известно же, что Навальный – любитель собирать донаты, да и западные хозяева ему щедро платили. В ФБК, кстати, бесследно «пропали» миллионы рублей.
Не исключено, что Юлия знает, где находится заначка супруга и ей не терпится поскорее ею завладеть. Понятное дело, если Навальный умрет, его жена унаследует миллионное состояние. На эти деньги можно жить в роскоши до конца своих дней – без всякой околополитической возни, забот и хлопот. Не жизнь, а сказка!

Единственный нюанс, мешающий беззаботной жизни, это опостылевший муж-бузотер, который вечно старается быть в центре внимания, хайповать на всем подряд и на этом зарабатывать все больше. Годы идут, Юлия моложе не становится. А тут – такой шанс! Конечно же, жена Навального ухватилась за возможность его перевезти самолетом в Германию. Как только врачи сказали, что этого делать нельзя, женщина оживилась и поняла – это ее шанс и шаг к миллионам, жизни на берегу океана и череде загорелых любовников-качков, не идущих ни в какое сравнение в постылым и нудным сисяном.

Чтобы сохранить лицо, Юлия поспешила заявить, что во время транспортировки за состоянием Навального будут следить врачи. Похоже, пресс-секретарь блогера Кира Ярмыш тоже в доле и сговоре с мечтающей овдоветь Юлией. Ярмыш тоже топит за перевозку блогера в Германию и рассказывает байки про прекрасное оснащение немецкого самолета.

Женские хитрости, что называется, шиты белыми нитками. Оборудование на самолете наверняка не хуже, чем в омской больнице – никто с этим не спорит. Но зачем переводить внимание на оборудование от того, что говорят врачи? Если специалисты запрещают пока перевозку больного, значит, у них есть основания. Им вообще-то виднее.

Несложно догадаться, что жена Навального совсем не против того, чтобы он умер прямо во время полета в самолете. У «несчастной вдовы» будет возможность хайпануть, делая из него «сакральную жертву» и рассказывая басни про мифическое отравление. А потом она вступит в наследство, отстегнет долю малую своей подельнице Ярмыш и уедет на тропические острова жить в свое удовольствие.

Печальный финал жизни у сисяна. Мошенничал, пытаясь урвать деньги, разводил других на бабло, как лохов, а теперь его жена решила от него избавиться, чтобы завладеть миллионами. Впрочем, чему удивляться? Муж и жена – одна сатана. Если Навальный – аферист и прощелыга, то его жена ему под стать: такая же алчная продуманка, готовая на все ради денег.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments