goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Бизнесмен Пригожин готов заплатить за лечение Навального, который «веселил огромное количество людей

Алексей Навальный во время перелета из Томска в столицу почувствовал недомогание в туалете, попугал пассажиров звуками оттуда, а затем потерял там сознание. Пришлось сажать авиалайнер в Омске, а блогера отправлять в местную больницу. Там его определили в реанимацию и подключили его к аппарату ИВЛ. Навальный находится в коме.



СМИ писали, что плохое самочувствие блогера вызвано его приключениями в Томске – он изрядно выпил там местного самогона, но не удержался при этом и от употребления психолептика. Смесь ядреного самогона с препаратом дала негативную реакцию для организма.

Издание «Подъем» обратилось к предпринимателю Евгению Пригожину с вопросом о том, не намерен ли он в очередной раз предложить финансовую помощь Навальному. Напомним, что Пригожин перевел Навальному 1 миллион рублей в качестве помощи блогеру, докатившемуся до многомиллионных долгов и закрытия ФБК. Навальный через несколько дней вернул деньги обратно.

Российский предприниматель через пресс-службу «Конкорда» сообщил, что готов помочь финансово и в этом случае. Пригожин заявил, что оплатит лечение блогера, поскольку страна не должна потерять Навального, который много лет веселил народ. Однако он пояснил, что считает целесообразным лечение в России, поскольку уверен, что наши специалисты справятся лучше, а медицина в РФ более качественная.

Предприниматель также посетовал, что Навальный напрасно отказался от 1 миллиона рублей, которые он жертвовал блогеру ранее. Если бы Навальный поступил более разумно, то у него «не было бы необходимости пить водку с барбитуратами, как пишут в прессе».

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments