goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Навальный замутил очередной договорняк с КПРФ

Блогер Навальный ради донатов и хайпа готов на что угодно. Недавно он попался на очередном договорняке с КПРФ. Коммунисты только делают вид, что относятся к нему негативно, на самом деле они четко выполняют все пункты тайного договорняка с блогером.



В Новосибирске коммунист Толян Локоть помог зарегистрироваться навальнистам на выборах. Благодаря его протекции в них будут участвовать Серега Бойко, Кирюха Левченко и Данька Маркелов. Таким образом КПРФ возвращает блогеру должок за УГ, благодаря которому коммунисты пролезли куда хотели на прошлых выборах. Навальный и КПРФ только ради шоу на публику делают вид, что конкурируют, на деле они давно объединились и вместо топят против интересов народов РФ.

На прошлой неделе Навальный побывал в Новосибирске. Он не стал посещать публичные мероприятия и встречаться с соратниками. Блогер проигнорировал даже митинг в поддержку Фургала.

По мнению авторов телеграм-канала «Сибирский цирюльник», Навальный приезжал не для общения со своими хомяками. Он втихаря вел переговоры с новосибирскими строительными компаниями, разводя их на финансирование в обмен на нейтралитет ФБК. Блогер предложил им дать ему денег за то, чтобы на ФБК не выходили «расследования» против застройщиков. Если бизнесмены не стали идти у него на поводу, можно ожидать появления очередных «разоблачений».

О встрече Навального с застройщиками написал телеграм-канал «Архитектура власти». Авторы «телеги» отметили, что в Новосибирске грядут серьезные строительные войны, о которых пронюхал Навальный. Естественно, блогер решил нагреть на этом свои жадные ручонки. Он все больше превращается в мошенника-коммерсанта, торгующего своим именем в интернете.

Кроме того, Навальный ломанулся в Новосибирск ради достижения договоренности с коммунистами. Об этом свидетельствует внезапный порыв коммуниста Толяна Локтя помочь в регистрации навальнистам для участия в выборах.

Блогер совсем обнаглел – везде старается урвать. И коммунистов заставил должок отдавать, и эфирное время ФБК с выгодой продал. Аферисту снова пора в тюрьму – нечего ему делать на свободе. Пользы обществу он не приносит, а только ему вредит. От Навального всех тошнит.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments