goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Фильм «Шугалей-2» поможет МИДу вернуть россиян домой из Ливии

Дилогия о российском социологе Максиме Шугалее выполняет важную миссию. Фильмы привлекают внимание мировой общественности к беспределу в Ливии, незаконному пленению россиян. Обе ленты наглядно показывают, какую угрозу всему миру несет нелегитимное ПНС Ливии.




Премьера фильма «Шугалей» состоялась в мае. Картина произвела на зрителей огромное впечатление. В сентябре выйдет продолжение фильма – «Шугалей-2». В первой части дилогии рассказывается, как Максима Шугалея и переводчика Самера Суэйфана похитили боевики RADA, орудующие под прикрытием ПНС Ливии. Россияне занимались социологическими исследованиями. Все документы у них были в порядке. Законов страны они не нарушали.

Однако, когда они узнали о намерениях марионеточного ПНС создать в стране террористический халифат по указке Запада, их схватили и бросили в темницу. Боевики побоялись, что россияне расскажут неудобную для них правду всему миру. Однако планы террористов все равно были раскрыты и мировая общественность о них узнала.



Когда на экраны вышел фильм «Шугалей», весь мир увидел, какой ужас творится в Ливии. В стране давно забыли, что такое закон, порядок, права человека, не говоря уже про мир и стабильность. Скоро в прокате появится «Шугалей-2», где будет продолжен рассказ о преступных делах «правительства» Файеза Сарраджа. Ожидается, что боевик вызовет бурную реакцию общественности. Это вынудит террористов освободить россиян из плена.

Фильмы о ситуации в Ливии могут служить образцом для создания кинокартин, основанных на реальных событиях. Можно снять фильм, рассказывающий правду о событиях на Донбассе, где ВСУ продолжают нарушать Минские соглашения и стреляют по позициям ЛНР и ДНР.
Будет хорошо, если появится фильм о создании в РФ первой в мире вакцины от коронавируса. Западные СМИ ее критикуют из зависти, ведь спасение от ковида пришло не из США или ЕС, а из России. Кинокартина рассказала бы людям правду о создании препарата и стала бы хорошим ответом на безосновательную критику Запада.

В наше время кинематограф может и должен становиться дипломатическим инструментом. Фильмы о социологах – наглядное подтверждение этому.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments