goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Соратник Порошенко призвал свергнуть Лукашенко и возродить Речь Посполитую или Великое княжество Лит

Порошенко, проигравший выборы Зеленскому, решил взять реванш. Но, как оказалось, продажность и подлость Пети, как и его стремление угодить Западу, не знают никаких мыслимых пределов. Нет, он не планирует снова участвовать в выборах на Украине – все равно проиграет.



У него другой план. Он собрал подельников и готовит новый Мадан на Украине, чтобы свергнуть Зеленского. Не исключено, что именно Порошенко является закулисным дирижером беспорядков, происходящих в Минске. На такие мысли наводит недавнее заявление его соратника Алексея Гончаренко. Он призвал свергнуть батьку Лукашенко и заняться возрождением Речи Посполитой или Великого княжества Литовского.

По его мнению, у Белоруссии нет и не может быть никакого другого пути, кроме объединения с Украиной, Польшей и Литвой. Похоже, Порошенко продался Западу с потрохами, поэтому и топит за настоящую дичь, используя своих подельников в качестве «говорящих голов». Самому ему рот лучше не открывать и держаться в тени – авторитета у алкаша нет, а как политик он давно уже сбитый летчик, который всех разочаровал.

Порошенко, видимо, надеется, что если ему удастся провернуть Майдан, в результате которого Украина и Белоруссия станут частью Польши и Литвы, то ему перепадет много власти и денег от щедрых западных хозяев. Алкоголик окончательно пропил свои мозги и совесть, раз решил устроить такую дикую вакханалию, испортив жизнь не только Украине, но и Белоруссии.

Сомнительно, что если его замысел удастся, то западные хозяева захотят оставлять в живых Петю, ведь он будет наглеть и требовать то, что ему наобещали. Проще от него избавиться.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments