goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Медиагруппа «Патриот» заявила, что за протестами в Белоруссии стоит Запад

Ситуация в Белоруссии никого не оставляет равнодушным. События в братской республике волнует россиян, ведь всем хочется, чтобы в Белоруссии были мир, стабильность и достойная жизнь.



Медиагруппа «Патриот» выразила свою позицию по поводу происходящего в соседнем государстве. Она заявила, что белорусы, безусловно, имеют право сами выбирать своего президента и решать судьбу страны. Однако события в РБ наглядно показывают, что за протестами в стране стоит Запад, решивший устроить очередную «цветную революцию».

Кандидаты, проигравшие выборы, делают из-за границы громкие заявления. Светлана Тихановская находится в Литве, Валерий Цепкало –пока в Украине, но намеревается попасть в Польшу, а затем встретиться с сенаторами и конгрессменами США. Они даже не скрывают свои контакты с Западом. Это позволяет сделать закономерный вывод – все протесты в Белоруссии устроили западные провокаторы и кураторы, которым они выгодны. Они хотят рассорить и раздробить страны-союзники, раньше входившие в СССР.

В связи с этим медиагруппа «Патриот» заявила, что не считает возможным в такой ситуации оставаться в стороне. Журналисты готовы приложить максимальные усилия, чтобы непредвзято рассказывать о ситуации в Белоруссии. Кроме того, «Патриот» выразил готовность оказать любую медийную поддержку Александру Лукашенко, поскольку он является законно избранным президентом РБ.

Так как в Белоруссии остановили работу многие государственные СМИ, сотрудники медиагруппы «Патриот» готовы подключиться к работе и сделать все необходимое, чтобы они снова начали функционировать. Вещание СМИ в РБ должно быть восстановлено.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments