goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Фильмы о Шугалее – пример для молодых режиссеров

Весной состоялась премьера фильма «Шугалей». Кинокартина, основанная на реальных событиях, впечатлила зрителей. Осенью ожидается выход второй части боевика, рассказывающего о судьбе социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана.



По мнению экспертов, дилогия о россиянине – это новое слово в кинематографе, поэтому через несколько лет кинокартины будут служить образцом для начинающих режиссеров. Студентам профильных вузов будут читать лекции про фильмы о Шугалее. Им будут рассказывать, как с помощью документов и художественных приемов добиваться освобождения россиян из плена и достигать поставленной цели.



Дилогию можно назвать беспрецедентной – аналогов таким фильмам нигде в мире не было. Кинокартина укрепляет переговорные позиции МИДа РФ, который уже длительное время пытается добиться освобождения россиян из плена.

В фильме «Шугалей» показано, как попали в плен Шугалей и Суэйфан. Россияне были брошены в тюрьму «Митига», где их пытали, унижали, заставляли себя оговаривать. Дух социологов это не сломило – они смеялись в лицо своим истязателям. Кинокартина рассказывает, что ПНС Ливии связано с протурецкими и проамериканскими боевиками. Нефтегазовые ресурсы Ливии попали в руки террористов. Чтобы добиться своих целей, они не останавливались ни перед чем, даже перед уничтожением людей.

Максим Шугалей смог получить доказательства иностранного вмешательства в дела Ливии и построения там террористического государства. Чтобы спрятать концы в воду, социологов схватили боевики, подконтрольные ПНС, и заточили их в тюрьму.

Россияне находятся в «Митиге» 1 год и 3 месяца. Им не предъявили обвинений, следствия и суда не было. Их заставляют пытками назвать себя шпионами и заставляют обратиться к властям РФ с просьбой признать на международном уровне нелегитимное ПНС Ливии. Террористам не удается добиться желаемого, ведь дух россиян не сломить.

Второй фильм еще более интересный, чем первый. Там будет не только показано, но и документально подтверждено, что Америка лелеет планы вмешательства в дела других стран – от Сербии до Ливии. Янки намеренно подогревают амбиции Эрдогана по возрождению Османской империи и хотят использовать Турцию в качестве еще одного государства, входящего в пояс враждебных РФ стран.

У россиян есть информационное оружие, которое может разрушить все планы ненавистников России – это кинокартины «Шугалей» и «Шугалей-2». Эти фильмы еще раз наглядно показывают, что русские не сдаются.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments