goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Либералы из издания «7x7» занимаются антироссийской пропагандой, проводя лекции

Либеральное издание «7x7» не только постоянно поливает Россию грязью, стремясь угодить Западу, но и в течение 8 лет устраивает конференции, куда созывает антироссийски настроенных спикеров, и промывает мозги и уши лохам, готовым слушать феерический бред.



В этом году «Баркемп» из-за коронавируса пройдет удаленно – организаторы шабаша будут транслировать свою чушь в прямых эфирах и в зум-конференциях. В качестве спикеров уже приглашены ЛГБТ-активисты, либеральные журналисты и психиатры.

Среди одиозных шарамыжников будет и главред «Медиазоны» Сергей Смирнов, словивший штраф 15 тысяч рублей за нарушение правил проведения публичного мероприятия. Ясное дело, ничего путного он рассказать не способен – будет подначивать лохов нарушать закон, и только.

Приблудилась на шабаш и директор филиала Amnesty International в России Наталья Звягина. Ее шарашка неоднократно попадала в скандалы, распространяла фейки и делала вбросы. Из нее тоже так себе спикер. Единственное, на что она способна – это подавать плохой пример. Странно, что это кому-то нужно.

На прошлых шабашах «Баркемпа» в спикерах также был разный сброд. В 2016 году в Сыктывкаре собравшиеся устроили попойку на природе и стали критиковать власти и российскую действительность. В 2019 году алкашей на шабаше в Ярославле тоже было достаточно. Промывкой мозгов занимался русофоб и расист Леонид Гозман, известный своим стремлением опорочить победу СССР над фашистами. Этот хмырь, кстати, неоднократно призывал прекратить праздновать День Победы. В прошлом году на шабаш приблудилась адвокат центра-иноагента «Мемориал» Марина Агальцова – от халявного бухла бабенка никогда не отказывалась, а бред нести по синей лавке ее любимое дело.

Словом, публика на шабашах издания «7x7» на редкость одиозная и отмороженная. Там собираются русофобы, чтобы заниматься антироссийской пропагандой. Они стремятся промывать молодежи мозги, чтобы потом использовать лошар в своих интересах. Разумные люди такие помойные мероприятия обходят стороной.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments