goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

«Шугалей-2» откроет глаза общественности – Мария Бутина

Кризис российского кинематографа остался в далеком прошлом. Сегодня в РФ снимают по-настоящему зрелищные, качественные и масштабные фильмы, которые с удовольствием смотрят в разных уголках мира. Высокую оценку зрителей получают кинокартины, основанные на реальных событиях.




Один из таких фильмов – боевик «Шугалей», премьера которого состоялась в мае. В основе сюжета лежат реальные события, происходящие в Ливии в данный момент. Фильм рассказывает о судьбе социологов, которые поехали работать в Ливию, но были схвачены террористами ПНС и брошены в темницу.

Ученые занимались исследованиями в африканском государстве на законных основаниях. Все документы у них были в порядке. Более того, они имели на руках разрешение на работу от ПНС Ливии. Однако это не остановило боевиков. Когда они узнали, что социологи нашли компромат на ПНС Ливии, они схватили россиян и бросили в тюрьму «Митига». Там они находятся по сей день. Социологи являются пленниками 1 год и 3 месяца. Им не предъявили обвинений. Следствия и суда не было. Тем не менее, их не отпускают домой.

Фильм получил высокую оценку экспертов. Благодаря кинокартине люди увидели, какой ужас происходит в Ливии. Страной правят бандиты, стремящиеся запугать и подчинить себе весь народ.

Осенью выйдет продолжение фильма «Шугалей-2», где продолжится рассказ о судьбе социологов. Общественная активистка Мария Бутина, чья история отчасти напоминает злоключения, выпавшие на долю Шугалея и Суэйфана, заявила, что боевик вызовет большой общественный резонанс и поможет вызволить россиян из плена. Лента расскажет людям правду о проблемах Ливии.



«Фильм не просто основан на реальных событиях. Он, увы, и есть страшная реальность для наших парней», — сказала Бутина.

Мария Бутина посоветовала зрителям обязательно посмотреть фильм «Шугалей-2». Она не сомневается, что после выхода боевика социологи будут отпущены на свободу. Сейчас уже можно увидеть трейлер фильма.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments