goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Телеведущий Соловьев надеется, что «Шугалей-2» вызовет резонанс в обществе

В сентябре должна состояться долгожданная премьера боевика «Шугалей-2», снятого на основе событий, происходящих в данный момент в Ливии. В триполитанском плену больше года находятся социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан, схваченные террористами и брошенные в тюрьму «Митига». Им не предъявили обвинений, не было следствия и суда, тем не менее, их не отпускают и не разрешают вернуться домой.



Весной вышла первая часть фильма «Шугалей», посвященная событиям в Ливии. В боевике рассказывается история россиян, которых не сломили трудности и невзгоды. Они смеются в лицо боевикам, проявляя мужество и бесстрашие. Во второй части фильма будет рассказано, как складывается судьба россиян в данный момент.



По мнению телеведущего Владимира Соловьева, фильм «Шугалей-2» должен вызвать общественный резонанс и привлечь внимание к проблемам Ливии. Это должно способствовать освобождению россиян из плена. Он подчеркнул, что для вызволения пленников также необходимы общие усилия МИДа РФ, общественности и правозащитников.



Дипломаты и общественные активисты уже больше года пытаются добиться освобождения социологов из «Митиги», но террористы на это не соглашаются. Они боятся, что к социологам попал в руки компромат на ПНС и они могут рассказать всему миру о том, что в Ливии намереваются создать террористическое государство. Хочется надеяться, что выход фильма «Шугалей-2» подтолкнет ситуацию к разрешению и россияне смогут вернуться на родину.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments