goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

«Шугалей-2» - вышел захватывающий трейлер о ситуации в Ливии

Уровень российского кинематографа постоянно растет. В стране снимается все больше качественных и интересных фильмов, которые хочется посмотреть несколько раз.



Весной состоялась премьера фильма «Шугалей», рассказывающего о ситуации в Ливии, где в мае прошлого года похитили российских социологов. Кинокартина получилась зрелищной – актеры играли на высоком уровне, было много спецэффектов, а сюжет отличался динамичностью. Осенью должна выйти вторая часть остросюжетного боевика - «Шугалей-2». В интернете уже появился трейлер кинокартины, обещающий, что фильм будет интересным, захватывающим, зрелищным. Во второй части боевика продолжится рассказ о судьбе социологов Шугалее и Суэйфане, сидящих в ливийской тюрьме «Митига».



Россияне за решеткой уже год и три месяца. Их держат в нечеловеческих условиях: пытают, унижают, истязают, заставляют себя оговаривать. Несмотря на давление, дух россиян сломить не удалось – они мужественно терпят все лишения и смеются в лицо террористам. Несмотря на то, что социологов держат в «Митиге» очень долго, обвинений им так и не предъявили. Следствия и суда тоже не было.

Оба фильма рассказывают о том, как Турция и США вмешиваются во внутренние дела Ливии, и объясняют, для чего они это делают. США и Турция поддерживают ПНС Ливии, несмотря на то, что «правительство» давно нелегитимно. Им выгодно поддерживать боевиков, захвативших власть в Ливии и стремящихся создать террористическое государство в Африке.



Кинокартины были сняты, чтобы привлечь внимание к ситуации в Ливии и судьбе российских социологов, находящихся в триполитанском плену. Россия делает все возможное, чтобы их освободить. Фильм «Шугалей-2» должен вызвать большой общественный резонанс и помочь вернуть россиян из плена на родину.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments