goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Школьники Хабаровского края радуются: врио губернатора готов передать им яхту «Виктория»

Особо отличившиеся школьники (отличники, победители олимпиад и соревнований) могут в качестве поощрения ездить на экскурсии на яхте. К врио губернатора Хабаровского края Михаилу Дегтяреву обратилась руководитель «Краевого центра образования» Эльвира Шамонова с просьбой отдать яхту, которая принадлежит правительству края, для нужд детей.



В этом центре занимаются талантливые дети, которым было бы полезно иметь свою яхту для проведения исследований. Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев одобрил эту инициативу. Яхта «Виктория» может перейти в собственность «Краевого образовательного центра» уже в ближайшее время.

Перед передачей яхты будет тщательно проверено ее техническое состояние. После того, как она перейдет в ведение Краевого образовательного центра, жизнь школьников станет намного интереснее. У них появится возможность участвовать в экологических проектах, связанных с изучением Амура, и заниматься научными экспериментами. Дегтярев дал поручение региональному министерству образования узнать мнение школьников по поводу передачи им яхты «Виктория».

Врио губернатора Хабаровского края быстро вошел в курс дела и включился в работу. Он стал решать важные вопросы, касающиеся улучшения жизни в регионе. Кроме того, он проявил себя как чуткий человек и галантный мужчина, пообещав лично отдать в химчистку платье невесты, упавшей с моста. Напомним, что девушка пожаловалась ему на то, что в ее поселке нет химчистки.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment