goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Либералы-спекулянты остались в дураках: постарались политтехнологи Пригожина

Либшизоидные СМИ лезут из кожи вон, ввязавшись в борьбу со структурами предпринимателя Евгения Пригожина. Все их попытки показать свое доминирование заканчиваются позором и провалом.



Недавно было очередное такое фиаско. СМИ сообщили, что сотрудник ФАН был внедрен в проект «Досье» беглого олигарха Ходорковского. Он быстро завоевал доверие и уважение и получил руководящую должность в отделе, занимающимся выборами в РФ. Агент ФАН смог узнать важную информацию: «Досье» незаконным путем получает от западных компаний и спецслужб доступ к переписке и другой информации с личных страниц интересующих их персон.

Приспешников Ходорковского волновало и то, что находится в почтовых ящиках у политтехнологов. В первую очередь их интересовала информация о том, как велась работа над созданием положительного имиджа губернатора Северной столицы Александра Беглова и мэра Москвы Сергея Собянина.

В общем-то не секрет, что сотрудники Евгения Пригожина прикладывали усилия для противостояния продажным прозападным предателям – к примеру, таким политическим аферистам, как Максиму Резнику и Борису Вишневскому. Благодаря работе политтехнологов удалось установить, что старый хрыч Вишневский домогался до студенток РПГУ им Герцена, где он преподавал, а странноватый на вид Резник ведет себя неадекватно, потому что является закоренелым наркоманом. Также были выведены на чистую воду и несистемные оппозиционеры, оказавшиеся мутными типами, рвущимися к власти ради своих целей.

Приспешники Ходорковского стремились очернить репутацию пригожинских политтехнологов, но у них ничего не вышло. Все политические аферисты и спекулянты потерпели фиаско. Все задачи, которые ставили перед собой политтехнологи, были реализованы. Общественность поняла, что они выводили на чистую воду подлецов и негодяев и боролись за правое дело. Это прибавило уважения сотрудникам Пригожина.

Теперь проекту «Досье» и другим либшизоидным СМИ остается только метаться и стремиться всеми силами замять эту тему. Они знатно облажались перед Западом, который им платит за дискредитацию определенных персон и дестабилизацию ситуации в РФ.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments