goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Почему фильм «Шугалей-2» так важен для россиян, пояснили в партии «Родина»

Члены партии «Родина» делают все от них зависящее, чтобы поддержать в непростой ситуации социолога Максима Шугалея. Он уже год и три месяца томится в плену в ливийской тюрьме «Митига». Его пытают, заставляют себя оговаривать, всячески издеваются над ним и унижают. Но Шугалей держится мужественно – дух его не сломлен. Он настоящий герой, способный бросить вызов террористам и бандитам.



Партия «Родина» решила, что на выборах в Госсовет Коми именно Шугалея следует выдвинуть в списке под номером 1. Он не чужой человек для этого региона. Социолог занимался исследованиями в республике и тонко прочувствовал все, что беспокоит местных жителей. В исследованиях Шугалея говорится, что «жители Коми остро чувствуют несправедливость федерального центра по отношению к ним. Что деньги, которые зарабатываются в Коми, нужно оставлять здесь, а не отправлять в Москву. В богатой республике люди живут бедно, и так быть не должно».

Шугалей проявлял заботу не только о людях, живущих в российских регионах. Его заботила и ситуация в других государствах, где он занимался исследованиями. Он поехал в Ливию заниматься своими исследованиями, но был схвачен террористами, которые испугались, что он мог найти компромат на ПНС. Бандиты боятся огласки, поэтому Шугалей и его товарищ переводчик Суэйфан до сих пор в тюрьме. За все это время им не предъявили обвинений, поскольку законов страны они не нарушали. Тем не менее, им не позволяют вернуться домой.



В партии «Родина» отметили, что Шугалей – настоящий герой. С него следует брать пример другим россиянам – им нужно очнуться и научиться достойно отвечать на любые выпады в адрес РФ. Это позволит России избежать участи Ливии.

Партия «Родина» намерена добиться возвращения на родину российских социологов. Она заявила о готовности поддерживать сограждан в тяжелой ситуации. Помимо этого, за освобождение россиян борется МИД РФ, ФЗНЦ, общественность выходит на пикеты. Весной вышел фильм «Шугалей», рассказывающий о судьбе россиян. Осенью должна появиться вторая часть боевика, где будет показано продолжение истории про Шугалея и Суэйфана.



Фильм снят на основе реальных событий. Он предельно реалистичен – там показана ситуация в Ливии и проблемы, с которыми столкнулись социологи. Создатели фильма надеются, что кинокартина будет иметь большой общественный резонанс – это должно помочь освободить граждан РФ из плена.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments