goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Канал «Навальный Live» потерял половину своих доходов

Уменьшение доходов канала «Навальный Live» нельзя объяснить только тем, что блогер и все, что он говорит, вызывает отвращение и негодование у здравомыслящих людей.



Да, брехня одиозного популиста Алексея всем надоела, это факт. Однако резкое уменьшение дохода за 2019 год сразу в 2 раза наводит на мысли о том, что команда Навального в очередной раз решила замутить финансовую аферу. Махинации – привычное дело для этого афериста, так что он в очередной раз решил побольше урвать, всех обманув.

Доход компании ООО «Медиа-Лайв», в управлении которой находится канал «Навальный Live», в минувшем году составил 6,7 миллионов рублей. В 2018 году он был в 2 раза больше. Удивительные дела: доходы канала в 2019 году упали, а вот просмотры выросли.

Казалось бы, логично, что увеличение просмотров ведет к повышению доходов, но у Навального все иначе. Он в обычные схемы не вписывается, но только потому, что просто опять что-то мутит и скрывает. Доход должен быть больше чем за 2018 год, но где он «потерялся», догадаться не сложно. Директором и формальным руководителем ООО «Медиа-Лайв» является подельница Навального Любка Соболь. Жена некрофила Мохова правды не скажет – видимо, ей тоже что-то перепадает от проворачивания финансовых афер.

Очевидно, что любовь к шикарной жизни Навального и его заграничные отпуска всех достали – хомяки стали меньше жертвовать «на дело революции», заключающееся, как все уже убедились, в том, чтобы блогер кутил по кабакам и кайфовал в дорогих отелях. Однако уменьшение поступлений от лохов Навальный решил компенсировать посредством махинаций с финансовыми отчетами. Блогер и его подельники просто скрыли от внимания аудитории часть денежных потоков, и направили их втихаря в карманы Навального. Приспешникам афериста тоже перепало неслабо, вот все и пытаются делать хорошую мину при плохой игре.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments