goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Ситуация в Турции: 1172 новых заражений коронавирусом – про отдых лучше забыть

Ситуация с коронавирусом в Турции весьма плачевная. В стране почти 240 тысяч заболевших ковидом, и нет никаких предпосылок к тому, чтобы надеяться на победу над инфекцией. Каждый день в Турции выявляют все новых зараженных. Вчера, к примеру, диагноз подтвердился у 1172 человек.



Министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа заявил, что не стоит питать иллюзий и надеяться на лучшее – весьма вероятно, что в ближайшее время в стране будет вспышка заболеваемости ковидом. К этому приведет агрессивная внешняя политика и плохо организованная противовирусная работа внутри государства.

Турция вербует сирийских боевиков и отправляет их в Ливию воевать на стороне ПНС. Многие террористы являются переносчиками коронавируса. Они прибывают в тренировочные лагеря в Турции уже зараженными, поэтому инфицируют других боевиков, с которыми живут вместе в казармах, и граждан страны, поскольку выходят тусоваться в населенные пункты.

Несмотря на опасность заражения инфекцией от джихадистов, свободно разгуливающим по турецким улицам, власти страны открыли туристический сезон. Жажда наживы у османов настолько сильна, что они махнули рукой на безопасность приезжающих отдыхать на курорты. У туристов никто не спрашивает справок об отсутствии ковида. Кроме того, никого из них не проверяют по прибытию в страну.

В итоге в Турцию приезжают все подряд. Многие туристы выбирают турецкие курорты именно потому, что там на будут проверять на коронавирус, в отличие от других государств. В итоге туристы тоже привозят в страну болезнь и заражают других в самолетах, аэропортах и отелях.
Неудивительно, что Минздрав Турции прогнозирует вспышку заболеваемости ковидом. В сложившихся обстоятельствах ни на что другое рассчитывать невозможно.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments