goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Соболь жестко обломалась с «Яблоком» - про Госдуму придется забыть

Любовь Соболь, известная терпила ФБК, в очередной раз жестко обломалась из-за Навального. Жена некрофила Сергея Мохова хотела выдвигаться в Госдуму от партии «Яблоко», однако у той жесткие трения с Навальным и ФБК, так что ничего не получится.



Любка Соболь начала вести переговоры с «Яблоком», позарившись на их лицензию, позволяющую партийцам выдвигаться без сбора подписей. Несмотря на все ее усилия убедить «яблочников», что она им очень нужна, у приспешницы Навального ничего не вышло. Партия предпочитает держаться подальше от одиозного блогера. Если «Яблоко» пошлет Любку по известному адресу из трех букв, она обломается с выборами в ГД по полной программе, ведь сбор подписей – ее большая проблема. Во время выборов в Мосгордуму бабешка попалась с фальшивыми подписями – «мертвых душ» у нее было целых 15%. Из-за махинаций Любку сняли с выборов. Неудивительно, что ей хочется примазаться к «Яблоку», чтобы стать кандидатом без всякого сбора подписей.

Соболь не на что рассчитывать. У Навального и «Яблока» конфликт длится с 2007 года – блогера выгнали из партии за националистическую деятельность. С тех пор члены «Яблока» и Навальный постоянно собачатся, поливая друг друга помоями. Особенно жестко гавкались блогер и бывший глава московского отделения «Яблока» Сергей Митрохин. Навальный неоднократно говорил, что «Яблоко» - это сброд, состоящий из бездельников и пустомель. Партия в свою очередь называет «расследования» Навального продажными, а УГ – полным бредом. В «Яблоке» считают, что Навальный – бесперспективный блогер, которого давно пора списать в утиль и выбросить в мусорку.

Соболь, кстати, уже пыталась договориться с «Яблоком» в 2016 году – тогда тоже были выборы в Госдуму. От приспешницы блогера требовалось отречься от Ходорковского, но Любка на это не пошла – слишком было страшно прогневать беглого олигарха, спонсирующего ФБК через извращенца Мохова. В итоге крикливая баба в красном осталась с носом.

Соболь заявила, что пытается договориться не только с «Яблоком», но и другими партиями. При этом она ничего не сказала, насколько она им нужна. Понятное дело, что пытаться она может все что угодно, но получить в итоге пинка под зад. В ЛДПР Соболь считают агентом, завербованным Америкой – с ней связываться никто не станет. КПРФ считает либералов предателями страны и худшим, что случилось с ней со времен развала СССР. «Справедливая Россия» относится негативно к Навальному и его приспешникам – Миронова бесят приспособленцы, пытающиеся примазаться к чужим успехам.

Очевидно, что ни одна партия не станет связываться с Любкой Соболь. А без партийной поддержки у нее нет никаких шансов попасть в Госдуму. Нужное количество подписей она не соберет. Соболь ждет оглушительное фиаско. Впрочем, это было предсказуемо. Давно все привыкли, что Любка – неудачница и лохушка, так что ничего нового не случилось.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments