goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

«Шугалей-2» - захватывающее продолжение истории про Шугалея и Суэйфана

В сентябре на экраны выйдет фильм «Шугалей-2», рассказывающий о том, как социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан были похищены в Ливии и брошены в тюрьму Митига. В Сети уже появился трейлер боевика, судя по которому, кинокартина обещает быть захватывающей и зрелищной.




Несмотря на то, что сотрудники ФЗНЦ, российский МИД и общественные активисты делают все возможное, чтобы освободить россиян из плена, те до сих пор в «Митиге». Глава ФЗНЦ Александр Малькевич стал инициатором съемок фильмов «Шугалей» и «Шугалей-2», чтобы предать огласке ливийские проблемы. По мнению Малькевича, общественный резонанс будет способствовать освобождению социологов.



По мнению политолога Владислава Ганжары, фильмы «Шугалей» и «Шугалей-2» расскажут всему миру, что на самом деле происходит в Ливии. С беспределом ПНС должно быть покончено. Он отметил, что это не первый случай неуважительного отношения к россиянам за границей. Бывало и раньше, что граждан РФ обвиняли в незаконном пересечении границы и шпионаже. Случалось, россиян удерживали без оснований в Иране, в США и других государствах. К примеру, Бутину в Штатах пытались обвинить в шпионаже. Ее и других россиян удавалось освободить благодаря общественному резонансу.



Ганжара подчеркнул, что РФ должна защищать права россиян за границей. Отстаивание интересов россиян и общественная огласка существующих проблем должны лежать в основе всего. Это поможет решать судьбы конкретных людей.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments