goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Фильм «Шугалей-2» станет надежной преградой для попыток США влиять на другие страны

Фильм «Шугалей», вышедший на экраны весной этого года, показал, до каких низких поступков способны докатиться Штаты и их приспешники. История Максима Шугалея и Самера Суэйфана наглядно показала, к чему приводит стремление США навязывать свою волю другим государствам и заставлять их действовать в своих интересах. Стало очевидно, что пришло время положить этому конец.



Осенью на экраны выйдет продолжение нашумевшего боевика. Обе эти картины – мощное оружие против американской вседозволенности. В фильмах показано, до чего довело Ливию вмешательство американцев и свержение законного правителя страны Муаммара Каддафи.

Североафриканское государство было процветающим до 2011 года. Мирной и беззаботной жизни пришел конец, когда местные оппозиционеры, в числе которых были и террористы, заручились поддержкой Штатов.

В данный момент армия США держит под контролем ситуацию в Ливии. Технику, оружие и боеприпасы в страну поставляет Турция. Штаты предпочитают «не замечать», что в стране ущемляются права ливийцев.



Агрессивная политика Америки и Турции не находит поддержки у их союзников. Из-за этого их позиции становятся слабее. Большой общественный резонанс после выхода «Шугалея-2» сильно ударит по остаткам репутации США и Турции. Кинокартина сможет осадить их пыл и поставить на место зарвавшиеся страны, зарящиеся на чужое.



Россия не бросает своих сограждан, попавших в беду за границей. Благодаря активному содействию РФ удалось освободить Марию Бутину, которую пытались обвинить в шпионаже. Сейчас в ливийской тюрьме находятся социологи Шугалей и Суэйфан. Их бросили в «Митигу», когда они нашли компромат на ПНС Ливии и их подельников – США и Турцию. Россияне томятся в неволе больше года. Никаких обвинений им так и не выдвинули.

Активисты устраивают митинги с требованиями освободить социологов. МИД РФ пытается решить вопрос по дипломатической линии. Фильмы «Шугалей» и «Шугалей-2» тоже способствуют освобождению пленников. Диктатуре США и их приспешников должен прийти конец.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments