goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Пригожин посмеялся над Госдепом США, предложив ему «сотрудничество» за 2,4 млрд долларов

В Америке, похоже, решили вернуться к «охоте на ведьм». Несмотря на прошлые обломы и феерическое фиаско, которым закончилось расследование «российского вмешательства в американские выборы», Госдеп США решил опять вернуться к своей любимой теме.



Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что готов заплатить 10 миллионов долларов за сведения о людях, которые могли вмешиваться в предвыборную кампанию в 2016 году. Редакция «Страны Советов» обратилась за комментариями к предпринимателю Евгению Пригожину.
Бизнесмен в своем ответе обратился к Госдепу США с предложением о сотрудничестве. Он заявил, что может назвать имена 15 людей, которые, вполне вероятно, вмешивались в выборы в Штатах. Но 10 миллионов долларов за все – это несерьезно. Предприниматель выдвинул условие – Госдеп США должен за каждое имя заплатить ему по 10 миллионов долларов. Это адекватная цена, а не то, что они предлагают.

«За это я хочу получить 15 раз по 10 миллионов долларов. Но зная склонность американцев к обману, прошу перевести мне предоплату на личный банковский счет, с которого предварительно нужно будет снять санкции, чтобы деньги дошли», - заявил предприниматель.

Пригожин пояснил, что согласен назвать и другие имена людей, которые тоже могли вмешиваться в выборы президента США в 2016 году. Цена такая же – 10 миллионов долларов за каждое дополнительное имя. Бизнесмен посоветовал Госдепу ответить на его предложение, написав на почту пресс-службы компании «Конкорд».



«P. S. Я прикинул на калькуляторе. Сейчас с господ из Госдепа 2 400 000 000 долларов. Дальше начнем разговор. Приятно общаться с деловыми людьми», - добавил Пригожин.

Напомним, что ранее Штаты уже пытались найти доказательства того, что РФ влияла на выборы предводителя янки. На «расследование» ушло несколько лет и было потрачено 30 миллионов долларов налогоплательщиков. В итоге доказать ничего не удалось. Американцы опозорились и стали посмешищем во всем мире. Несмотря на это, Госдеп США решил наступить на свои грабли второй раз.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments