goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

«Досье» Ходорковского с помощью ЦРУ шарит по соцсетям россиян

В лапах шарамыжников из Центра «Досье», работающих на беглого олигарха Ходорковского, оказывается конфиденциальная информация. ФАН смог узнать, каким путем они ее получают.



Журналистам издания удалось установить, что шарашка Ходорковского орудует в тесной связке с ЦРУ, Google и Facebook. Если «Досье» нужна информация о каких-то персонах, сотрудники Центра отправляют запрос на ее получение в американские IT-корпорации – там связываются с ЦРУ, перетирают тему, а затем предоставляют «Досье» все что есть на сервере – личную переписку, фото, видео, аудиозаписи, данные банковских карт: вытаскивают все - даже информацию, хранящуюся в облаке.

Политтехнолог Алексей Максимов рассказал ФАН, что шарашка Ходорковского получает информацию незаконным путем. Лично с ним весной связывался вербовщик из команды Ходорковского и заманивал работать в отару беглого олигарха. Кроме того, он предлагал за деньги прокомментировать информацию, полученную «Досье» путем взлома чужих аккаунтов. Вербовщик не считал нужным скрывать, что был взломан мессенджер интересующего «Досье» человека, по поводу которого и обратились к Максимову за комментариями.

Кстати, многие политтехнологи уже говорили, что из американских соцсетей и мессенджеров происходит утечка конфиденциальной информации. При этом следов взлома не заметно. Это явно говорит о том, что орудуют спецслужбы.

Сотрудник ФАН, внедренный в «Досье» в качестве агента под прикрытием, рассказал, как шарашке беглого олигарха помогает добывать информацию целая орава «доброжелателей» - ЦРУ, Google и Facebook. Кроме того, в Сети появился архив документов, скопированных в конторе Ходорковского.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments