goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

ФАН разоблачил Центр «Досье», внедрив туда агента под прикрытием

В феврале этого года ФАН удалось внедрить своего агента в Центр «Досье», принадлежащий Ходорковскому. За короткое время он изучил все нюансы работы этой шарашки. Он сумел завоевать такое доверие, что был назначен руководителем группы, занимающейся «расследованиями», связанными с российскими выборами.



Весной политтехнологи, работа которых была направлена против прозападных прихвостней, поняли, что их аккаунты просматривают не только они. Некие злоумышленники изучили переписки, фото и файлы из облачных хранилищ. При этом никаких следов взлома не было. Создавалось такое впечатление, что они попросту имели логины и пароли, с которыми входили в аккаунты.

Сотрудник ФАН, работавший в «Досье», подтвердил, что так оно и было. «Расследователи» Ходорковского отправляли запрос в соцсеть или компанию, она связывалась с американскими спецслужбами - и «Досье» получало любые файлы, какие желало, из Facebook или Whatsapp. Вся информация с иностранных ресурсов могла попасть в руки аферистов – никакие пароли от этого спасти не могут.

Сотрудник ФАН сфотографировал документы, где показан ответ Google на запрос ЦРУ о предоставлении данных об аккаунтах фигурантов расследования «Досье». Явствует, что злоумышленники могут получить с серверов любые файлы, включая и те, что находятся в облачных хранилищах.

Для доступа к информации ЦРУ не нужны даже мобильные устройства. Через гугл-аккаунты можно внедрить программу-шпион в компьютеры и получать доступ ко всей информации из офиса. Американские IT-компании работают на спецслужбы США и с готовностью отдают любые сведения из Facebook и Whatsapp, особенно если вопрос касается РФ и Китая. Трамп хочет запретить Тик-Ток, поскольку соцсеть не подчиняется США и не дает Америке информацию о пользователях.
Сотрудники «Досье», анонсировавшие выход «расследования» по выборам, не скрывают, что получают информацию незаконно. С ФАН связался политтехнолог Алексей Максимов, и рассказал, как весной его хотели завербовать приспешники Ходорковского. Чтобы его мотивировать сотрудничать, они показали ему информацию, которой у них быть не могло. Максимов спросил, как они ее получили. Они сознались, что нагло украли ее у его коллег.

Агент ФАН рассказал, что сотрудники «Досье» получают в свое распоряжение файлы и переписку, затем легализуют их через своих агентов влияния. Далее сотрудники Центра изготавливают фейковые документы и скриншоты – так в расследованиях «Досье» появляется необходимая фактура. В конторе есть специальные сотрудники для этого – они делают липовые справки, документы, в том числе и на иностранных языках, и многое другое. Они не боятся наезда силовиков – руководство шарашки обещало в этом случае вывезти их за границу.




Когда все готово, «Досье» рассылает готовую для «расследований» информацию по СМИ Ходорковского. Далее они уже занимаются вбросами. При этом «Досье» не несет ответственности за распространение информации, полученной Центром от третьих лиц. Шарашка хорошо устроилась: получает информацию от ЦРУ и других спецслужб, а распространяют ее СМИ. «Досье», получается, не при делах и может в случае чего отбрехаться, что ни за что не отвечает.

Информацию, скопированную сотрудником ФАН в Центре Ходорковского, можно увидеть в открытом доступе. Ссылка на архив: https://yadi.sk/d/KxHIts1-PHzA-Q

ФАН готовит серию публикаций о вмешательстве зарубежных спецслужб в дела РФ.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments