goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Дегтярев предложил писать в директ инстаграма о проблемах Хабаровского края

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев – человек современный. Для него важнее всего – конкретное дело и возможность оперативно решать наиболее актуальные в данный момент вопросы.



Он периодически выходит в эфир в инстаграм, где рассказывает о том, над чем работает и какие вопросы намеревается решить в ближайшее время. Накануне он снова вышел в эфир инстраграм и рассказал, чем занимался в минувшие сутки.

Дегтярев сообщил, что власти решили позаботиться о фермерах, понесших убытки из-за африканской чумы свиней. Им будет выплачена компенсация (200 руб. за килограмм). Это очень щедро. Далеко не все фермеры продают мясо оптом за такие деньги. Зачастую цена пониже.

Дегтяреву стало известно, что в школах бывают поборы на покупку обеззараживающих средств. Врио губернатора Хабаровского края распорядился прекратить любые сборы денег с родителей. Из краевого бюджета будут выделены на эти цели 103 миллиона рублей. Денег хватит на покупку 6893 обеззараживающих устройств. Можно быть уверенными, что школы и детсады, которые начнут работу 1 сентября, будут безопасными для детей. С обеззараживающими средствами там будет полный порядок и риск подхватить инфекцию сведется к нулю.

В завершение эфира Дегтярев призвал жителей Хабаровского края обращаться к нему лично по любой проблеме. На прием записываться не обязательно – можно написать в директ инстаграма. Он пообещал на любые сигналы реагировать оперативно.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments