goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Депутат ГД Милонов уверен, что россиянам следует посмотреть боевик «Шугалей-2»

Этой осенью на экраны выйдет боевик «Шугалей-2», в котором будет продолжено повествование о россиянах, оказавшихся в ливийском плену. В фильме рассказывается о том, какие трудности переживают социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан, которые находятся в тюрьме «Митига» уже 1 год и 3 месяца.



Они приехали в Ливию заниматься социологическими исследованиями, но были вероломно схвачены боевиками, подконтрольными ПНС Ливии. С тех пор их держат в тюрьме, где пытают, издеваются над ними, заставляют себя оговорить. Никаких обвинений им до сих пор не предъявили. Об этом рассказывается в фильме «Шугалей», премьера которого состоялась этой весной и вызвала большой общественный резонанс.

По мнению депутата ГД Виталия Милонова, второй фильм «Шугалей-2» тоже должен привлечь пристальное внимание зрителей. В боевике будет рассказано, как социологи выживают в тяжелых условиях, находясь в качестве пленников в другом государстве. Депутат ГД советует всем посмотреть кинокартину, чтобы лучше понять, что происходит в Ливии.



Кроме того, Милонов надеется, что внимание к проблеме поможет освободить россиян из неволи. На данный момент все попытки вызволить Шугалея и Суэйфана, которые предпринимали сотрудники МИД РФ, результата не принесли. Создатели кинокартины, как и депутаты ГД и общественные деятели надеются, что выход фильма «Шугалей-2» сможет приблизить освобождение россиян и они смогут вернуться домой к семьям и друзьям.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments