goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

«Новая газета» пытается устроить зомби-шоу, воскрешая умерший протест в Хабаровске

Одиозная «Новая газета» продолжает отрабатывать западные подачки, поэтому без устали пишет про события в Хабаровске. Чтобы угодить хозяевам и создать перед их глазами нужную картинку, НГ перевирает факты, делает вбросы и распространяет фейки. Журналисты инфопомойки выкручиваются, как могут, ведь иначе забугорные толстосумы вместо денег бесплатно покатают их на банане.



У «Новой газеты» дела все хуже, и брехать все сложнее. На протесты в поддержку Фургала, которого обвиняют в убийстве, приходит все меньше людей. Маргиналов заманивают бутылками, но даже это уже не помогает. Между тем, прозападному СМИ приходится все равно писать о том, что «протест» якобы «стихийный» и «общенародный» - таково желание хозяев, и рабскому русофобскому изданию приходится угождать своим повелителям. НГ совсем забыла про объективность и журналистскую этику. Пишет чепуху и не морщится!

Одиозное СМИ Муратова набрехало, что якобы в субботу на акцию в поддержку Фургала на улицы вышло более 10 тысяч человек. Люди не испугались дождя и непогоды. Раз решили выйти, то сделали то, что считают нужным. НГ обманывает своих читателей. На сходке было около 1 тысячи человек – в основном маргиналы: алкаши, наркоманы, фрики. Частично эта публика была завезена из других регионов. Местного отребья было немного. Даже ему надоела эта клоунада, да и наливают в награду вместо водки паленый самопал –даже в этом обманывают. Словом, у хабаровчан нет мотивации топить за Фургала, и уж тем более мокнуть ради него под дождем.

НГ написала, будто бы автолюбители в городе выходили из машин, чтобы присоединиться к толпе. На само деле это наглая ложь. В Сети много видео, где автомобилисты ругаются с маргиналами, устраивающими дебоши на своих «протестах» - надоели, мешают нормально ехать по своим делам!

Журналисты муратовской шарашки запустили байку о том, что протестующие не дают интервью, поскольку боятся последствия. Вот уж чушь! Дебоширить на улицах не боятся, а объяснить свою позицию им страшно. Так не бывает. На самом деле завезенным провокаторам в Хабаровск лучше помалкивать, чтобы не проколоться, что они вообще не понимают, что за протест и ради чего они шастают по улицам. Им платят за участие в массовке, они отрабатывают свои «роли». Известно, что организаторы вакханалии в Хабаровске мешают работать нелиберальным СМИ и не дают им освещать митинги. Ну и где справедливость? Где свобода слова? Стыдоба, и только!

Так называемый протест в Хабаровске поддерживают беглый олигарх Ходорковский и его приспешники из «Открытой России», блогер Навальный и его хомяки, а также либшизоидные СМИ. Это наглядно показывает, что «борьба с режимом» спонсируется Западом. У кормушки – все те же действующие лица.

Сегодня, кстати, протест в поддержку Фургала вообще сошел на нет. Никакого шествия не было – на площадь, где собирается народ на шабаш, почти никто не пришел. Так, приблудилось пара десятков алкашей – да и то не ради протеста, а чтобы похмелиться нахаляву, пусть даже и паленкой. Им, кстати, организаторы сегодня не налили. Нет массовости, не будет и «огненной воды». Пьянь потопталась и разошлась собирать бутылки. Все-таки сегодня День десантника, так что «добыча» в виде бутылок должна быть знатной.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments