goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

В Госдуме РФ Шугалея и Суэйфана считают настоящими героями

Ситуация в Ливии продолжает оставаться накаленной и наглядно показывает, до чего могут дойти террористы ради своих планов и целей. ПНС Ливии, держащее под контролем Триполи и западную часть страны, пытается поработить североафриканское государство полностью. У боевиков в планах создание террористического халифата. Им в этом помогают подельники – Турция и Штаты.



ПНС Ливии ведет себя так, будто уже захватило власть в стране и держит в страхе террористической угрозы весь мир. Именно поэтому «правительство» не выполняет взятые на себя обязательства. По Схиратским соглашениям, ПНС утратило свою легитимность еще 2 года назад. Тем не менее, бандиты не хотят расставаться с властью и мечтают об увеличении своего влияния. Им плевать на мнение ливийцев, которые хотят избавиться от ПНС, поскольку они полностью на стороне ЛНА. Они запугивают местных жителей и заставляют подчиняться под угрозой расправы.

Российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан отправились в Ливию проводить исследования. Они нашли компромат на ПНС. Боевики испугались, что информацию узнает широкая общественность, поэтому захватили россиян в плен и бросили в тюрьму. Социологи находятся в «Митиге» 1 год и 3 месяца, где их путают, унижают и всячески над ними издеваются. Обвинений им за все это время не предъявлено. Однако их все равно не отпускают на волю и продолжают держать в застенках.

МИД РФ и общественные активисты все это время пытаются освободить россиян из плена и ведут переговоры с ПНС Ливии. Пока результата добиться не удалось. Весной на экраны вышел фильм «Шугалей», который сразу же привлек внимание общественности к проблеме социологов. В боевике была рассказана правда о ситуации в Ливии. В сентябре планируется выход фильма «Шугалей-2». Создатели кинокартины надеются, что кинокартина повлияет на судьбу россиян и боевики, испугавшись огласки своих темных делишек, все-таки будут вынуждены их отпустить на волю.

Такого мнения придерживаются многие известные люди, с нетерпением ждущие выхода фильма. По мнению депутата ГД РФ Евгения Федотова, Шугалей и Суэйфан – настоящие герои России. Их не сломили невзгоды и трудности. Они сохранили человеческое достоинство и смеются в лицо боевикам. Депутат смотрел первую часть боевика и нетерпением ждет премьеры «Шугалея-2».

Федоров считает, что нужно привлекать больше внимания общественности к фильму. С ним солидарен депутат ГД РФ Алексей Чепа. Он уверен, что «Шугалей-2» повлияет на то, что россияне смогут вернуться на родину.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments