goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Васильева прислуживает Навальному, разрешив использовать хомяков из «Альянса», как он хочет

Одиозный блогер Навальный становится каким-то местным доном Карлеоне, способным на все что угодно ради достижения своих целей. Известно, что он вступил с сговор с КПРФ и взял в подельники многих рьяных коммунистов. Но этим дело не ограничилось.



«Альянс» Васильевой, зарегистрированный «под крышей» скандально известного ФБК, все больше стал отходить от медицинской тематики. Уже понятно, с какой целью он создавался. Хайп на медицинской теме был лишь ширмой для истинных планов шарашки. «Альянс» занимался спекуляциями, чтобы стать более узнаваемым. А теперь перешел к реализации задуманного.

Недавно в Егорьевске глава подмосковного отделения «Альянса» Наталья Колосова была зарегистрирована в качестве кандидата в депутаты от КПРФ. Дамочка хочет просочиться поближе к власти и кормушке, надеясь заняться спекуляциями на резонансных темах.

Колосова давно уже является приспешницей Навального и имеет опыт участия в политических провокациях. В прошлом году она занималась координацией нескольких пикетов. Когда в РФ стал распространяться коронавирус, она приблудилась к Васильевой и стала помогать ей устраивать провокации, делать вбросы и распространять фейки. Во время одной из акций «Альянса» ее даже задерживали.

Также Колосова известна травлей бывшего главврача Егорьевской ЦРГ Гарика Хачатряна. Бабенка обливала его помоями, обвиняя уважаемого человека в том, что он продвигает интересы своих друзей из бизнес-среды. Кроме того, она говорила, что будто бы сотрудники хосписа увольняются из-за его назначения. В Минздраве ее вбросы опровергли.

Выдвижение Колосовой от коммунистов не просто так происходит именно от КПРФ. Навальнисты и неокомми давно являются подельниками в своих мутных делишках. В 2019 году они лезли во власть с помощью «УГ». Теперь у них, видимо, появился новый сценарий.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments