goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Хабаровску надоело быть марионеткой хайпожоров: «протест» окончен

Хабаровские голуби, которых люди «выходили кормить» на улицы пару недель после ареста Фургала, похоже, уже наелись. Их «закормили» так, что несчастные птицы могут захотеть улететь куда подальше из города, чтобы их больше не впутывали в сомнительные истории с губернатором-убийцей, его подельниками-аферистами и манипуляторами, стоящими за организацией «протестов».



Уличные выступления наконец-то сошли на нет. Местные жители внезапно очухались от дурмана и поняли, что их дурачили хайпожоры и политические спекулянты, организовывавшие «кормления голубей» ради своих целей.

Очередное выступление маргиналов было провалено – никто на него не пошел. Пара десятков человек на площади – это несерьезно. Да и те потолклись, помялись и ретировались, когда начался дождь. Люди поняли, что топить за убийцу Фургала глупо, а поддерживать преступника – просто дикость. Он должен ответить по закону за свое преступление.

В Сети стали потешаться над протестующими. Дескать, они не рискнули устраивать свои шествия в День десантника – испугались. Впрочем, дело не в том, что они были бы чужими на празднике. Протесты сдулись задолго до этого. На последних акциях по «кормлению голубей» были в основном маргиналы – алкаши, наркоманы, фрики и психи. Кроме того, на мероприятия привозили людей и из других регионов – нанимали массовку, желающую подзаработать.

Любопытно, что участники митинга были категорически против, чтобы их мероприятия освещали журналисты, работающие в нелиберальных СМИ. Проблемы были, к примеру, у канала SolovievLive.

Организаторы протестов сами просрали кампанию из-за нелепых вбросов. Людям лили мед в уши – дескать, их поддерживают везде, даже за границей. Дошло до того, что хабаровчанам стали втирать, будто их поддерживает даже Шварцнеггер. На самом деле это брехня – снимок с приветственными словами жителям Дальнего Востока артист сделал год назад по просьбе путешественника Алексея Басюка.

Беглый олигарх Ходорковский, рассчитывающий еще долго раскачивать ситуацию в Хабаровском крае, крайне недоволен тем, что протест сдулся. Он замусорил интернет гневными комментариями и постами, брызгая ядом от своего бессилия. План провалился. Люди прозрели. Так что с голубями и Фургалом вышел облом.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments