goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Венедиктов смачно плюнул на защитников Фургала, переобувшись в очередной раз

Незаконные протесты в Хабаровском крае сильно возбудили любителей хайпануть. Многие стали примазываться к протестам, чтобы попиариться и на этой волне напомнить о себе. К хабаровчанам таким образом приблудились разные музыканты, блогеры, оппозиционеры.



Однако недолго музыка играла и танцевали фраера. Не у всех оказались крепкими нервы. Некоторые поняли, что свою долю хайпа они получили, пора сматывать удочки. Все-таки Фургала обвиняют в убийствах, топить за преступника – так себе идея.

В очередной раз отличился и главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. Когда только началась эта история, он ринулся защищать Сергея Фургала, всячески его оправдывать и превозносить. Чтобы хайпануть, он даже заявил, что бывший губернатор Хабаровского края лично стал чем-то неугоден Кремлю и от него решили избавиться.

Попонтовавшись таким образом некоторое время, Венедиктов внезапно «прозрел». Да и тема Фургала ему, пожалуй, надоела. Ну сколько можно переливать из пустого в порожнее. Видимо, старый пердун решил снова хайпануть, самостоятельно сгенерировав инфоповод. Естественно, чтобы оставаться «на волне», он продолжил спекулировать на теме Фургала. Правда, занял совершенно иную позицию.

Венедиктов внезапно для либерастов стал топить против сторонников бывшего губернатора Хабаровского края. Он заявил, что они совсем уже обнаглели и надоели со своим «кормлением голубей». Это жирные, грязные и обнаглевшие птицы. Тех, кто их шастает кормить, надо сажать в тюрьму. Ни о какой легализации протестов в Хабаровском крае, по мнению Венедиктова, не может быть и речи. Хватит кормить голубей – они уже сытые. Пора закрывать лавочку и сворачивать ее. Кому не нравится – пусть сидят в тюрьме.

Алексей Венедиктов не в первый раз переобувается на лету. Он вообще мастер переобуваний и киданий сторонников. Главред «Эха» всегда бежит с толпой, когда видит возможность хайпа, но потом ему надоедает. Он вспоминает про свою задницу, которой так уютно в редакторском кресле, и соскакивает с любой темы. И плевать, что он еще вчера за нее рьяно топил. Ничего нового не случилось и в этот раз. То, что Венедиктов крыса, давно все знают.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments