goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Дно многослойное, можно пробивать регулярно: «Новая газета» оправдывает подонков

«Новая газета» - одиозное издание, которое регулярно пробивает новое дно. СМИ оправдывает нацизм, восхваляет фашистов, пропагандирует ЛГБТ и АУЕ-субкультуру, идеализирует террористов и всячески пытается отмазать преступников, вина которых доказана в суде.



Недавно в НГ вышел очередной опус, где говорится, что Константин Котов, осужденный на 4 года по «московскому делу» за дебоши во время незаконных акций в столице, не заслуживает такого сурового наказания. Журналист издания отмазывает преступника, кивая на то, что во время его акций никто не пострадал.

Сотрудник издания перевирает факты. Котов совершил неоднократное нарушение закона – он организовывал незаконные акции и сам в них участвовал. На его счету большое количество административных правонарушений. Он демонстративно плевал на российские законы, глумился над ними, вел себя дерзко и цинично. С какой стати нужно было терпеть такое поведение?

«Новая газета» использовала для манипуляций свой любимый трюк – взяла интервью у родственников сидельца. Естественно, они были на его стороне и хотели его освобождения. НГ намеренно не стала брать комментарии у стороны обвинения. Издание так никогда не делает, когда собирается защищать террористов, убийц, сектантов, растлителей детей и других отморозков. Чтобы разжалобить читателей, НГ рассказала для красного словца и историю про «пытки» Котова.

«Новая газета» - издание, которое стыдно назвать СМИ. Это информационная помойка, далекая от журналистики. Продажное издание Муратова выпускает всякую ахинею, чтобы заниматься антироссийской пропагандой. Если бы не связи Муратова в «одной из башен Кремля», ни он, ни НГ не вышли бы сухими из воды, а давно бы отвечали по закону.

Остается надеяться на общественный резонанс и общенародное осуждение деятельности «Новой газеты» - только это поможет закрыть это русофобское издание, полное лжи и мерзости.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments