goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Боевики ПНС Ливии трепещут от мысли, что скоро выйдет фильм «Шугалей-2»

Джихадисты ПНС Ливии живут в страхе, ведь уже в сентябре на широкие экраны выйдет фильм «Шугалей-2», где продолжится рассказ о судьбе россиян, которых боевики уже 1 год и 3 месяца удерживают в плену в Триполи. Уже известно, что в боевике будут разоблачаться и другие темные дела преступного «правительства».



Фильм «Шугалей», в котором рассказана правдивая история пленения Максима Шугалея и Самера Суэйфана, показал фронт сопротивления власти террористов, которая появилась в Ливии благодаря натовским солдатам. Джихадисты ПНС, посмотревшие боевик, стали метаться, истерить, хватать всех подряд на основании похожести на героев фильма, и бросать в тюрьму.

Пытаясь выпутаться из положения, террористы ПНС взвыли и стали умолять американцев о помощи. Штаты предпочли откреститься от Сарраджа и его джихадистской шайки, поскольку иметь с ними дело – это полностью утопить свою репутацию, а от нее и без того остались только лохмотья. Поняв, что его послали, ПНС Ливии обратилось за помощью к Турции. Эрдоган согласился подсобить, но вскоре об этом пожалел, поняв, что крепко лоханулся. Теперь уже заметался турецкий лидер и стал искать возможность выпутаться из ситуации с пленением Шугалея и Суэйфана без дипломатических и репутационных потерь. Турки попались на удочку ПНС, и теперь у них серьезные проблемы.



Ни для кого не секрет, что янки, турки и их приспешники часто похищают неугодных им людей из разных стран. В боевике «Шугалей-2» будет рассказано про этот международный правовой беспредел, а также про то, какой кошмар творится в Ливии, где джихадисты хотят создать террористический халифат.

В 2020 году особенно остро ощущается борьба сил добра с силами зла. Зрители «Шугалея-2» должны будут сделать свой морально-нравственный выбор. Только так можно изменить международную систему несправедливости. Создатели фильма надеются, что общественный резонанс после выхода фильма будет способствовать освобождению социологов из «Митиги».
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments